Салат из крабовых палочек с ананасом — 7 вкусных рецептов

Как приготовить Шашлычки из креветок и ананасов с кинзой с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

Креветки с ананасами и чесночным соусом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Для маринада лайм вымыть, цедру натереть. Сок выжать и смешать с соевым соусом, рыбным бульономи молотым чили. Подмешать пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока.

  • Шаг 2.

    Креветки, удалив внутренности, залить маринадом. Дать постоять в течении 15 минут. Кольца ананаса разрезать на 4 части. Креветки нанизать на шпажки, чередуя с кусочками ананаса. Обжарить со всех сторон на гриле, периодически переворачивая и поливая маринадом 3минуты. Выложить на блюдо и подать с чесночным соусом.

  • Шаг 3.

    Чтобы сделать соус, два ломтика белого хлеба (без корки) замочить в 50 мл молока. Отжать, смешать в миксере с 2 пропущенными через пресс зубчиками чеснока, 2 желтками и 150 мл оливкового масла. Приправить солью, молотым черным перцем и молотым чили.

Оставить комментарий

Шашлычки из креветок и ананасов с кинзой пошаговый рецепт

Креветки очистить, сохранив при этом хвостик, и разрезать каждую креветки оливковым маслом, посолить и оставить мариноваться на пять минут. Затем обжарить на очень горячей сковороде без добавления масла — быстро, в течение одной-двух ананас маленькими треугольными на бамбуковые шпажки половинки креветок, ананасовые дольки и листочки кинзы — всего по паре. Полить соком лайма, посолить и поперчить.АнанасБаклажанная икраГуакамолеДипКесадильяКоролевские креветкиЛаймЛистья кинзыМолотый черный перецОливковое масло extra virginСольСырное фондюХумус

Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Поделиться с друзьями:Похожие рецепты Воздушный рис 421 0 Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса 275 0 Жареный рис с китайскими сосисками и креветками 219 0 Вегетарианский рис с тофу 217 0 Ароматное тыквенное масло 214 0 Ризотто с тартаром из говядины 212 0

Читайте также:  Рецепты Новогодних блюд на 2018 год: салаты, закуски, горячее!

Как приготовить салат с крабовыми палочками консервированными ананасами и сыром

Если захотелось побаловать себя пикантным интересным блюдом, то предлагаю приготовить закуску с добавлением сыра и чеснока.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 гр.,
  • Сваренные вкрутую яйца – 7 шт.,
  • Консервированный ананас – 300 гр.,
  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 340 гр.,
  • Чеснок – 4 дольки,
  • Молотый черный перец,
  • Соль и майонез по вкусу

Нарезаем кубиками крабовые палочки. Отварные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Если палочки заморожены, то их нужно разморозить и освободить от пленки.

В миску, в которой готовим салат нарезаем кубиками ананасы консервированные. Можно купить уже порезанные кубиком. Твердый сыр натираем на крупной терке.

На терке натираем чеснок, он даст пикантность блюду. Добавляем соль по вкусу, майонез и черный молотый перец.

Перемешиваем и подаем к столу. Заправляйте майонезом непосредственно перед подачей на стол.

невероятно аппетитных салатов с креветками

Public domain / Pinterest

  • 450 г креветок;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 110–120 г майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Для заправки смешайте майонез с горчицей и лимонным соком.

Сложите в миску креветки с луком, сельдереем и укропом. Добавьте майонезный соус, посолите, поперчите и перемешайте.

Праздничный крабовый салат с креветками по очень вкусному рецепту

У нас в стране каждый день что ни есть праздник. И это ли не замечательно! Приятно провести время с родными и близкими за праздничным столом. Как раз для такого случая рекомендую испробовать на вкус данный вариант приготовления. Очень надеюсь, что вам понравится. Дайте знать, пишите в комментариях )

Ингредиенты:

  • Сыр разных сортов 100 грамм
  • Креветки отварные, остуженные 300 грамм
  • Помидор большой 1 штука
  • Яйца отваренные вкрутую 3 штуки

Приготовление:

1. Яйца заранее сварить, остудить. С креветками проделать тоже самое. Как только все продукты будут сварены – начать приготовление

2. Креветки очистить от панциря, яйца от скорлупы. Сыр натереть на терке. Помидор порезать кубиками.

3. Все ингредиенты перемешать в салатнике.

Читайте также:  Самые вкусные тарталетки с начинкой — рецепты с фото

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Салат из креветок, кальмаров, авокадо – вкусный и питательный. Он станет отличным легким ужином, ведь совсем не навредит фигуре. Зато пользы в нем – хоть отбавляй! Побалуйте себя вкусным салатиком и ваше самочувствие сразу улучшиться!

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Порции: 4

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Время готовки: 25 мин.

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Ингредиенты:

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?
  • Коктейльные креветки – 150 гр.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Листы салата – 100 гр.
 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Процесс приготовления:

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?
  1. Кипятим воду и варим в ней креветки и кальмары 4-5 мин.
  2. Также вкрутую варим яйца.
  3. Авокадо промываем и разрезаем на две половинки, чтобы удалить косточку.
  4. Разрезаем авокадо на более мелкие дольки.
  5. Охлажденные яйца избавляем от скорлупы и натираем на терке покрупнее.
  6. Листья салата промоем и дадим им обсохнуть.
  7. На дно салатницы укладываем зелень. Теперь выкладываем креветки. Следом – кальмары, яйцо и кусочки авокадо. Заправляем все майонезом и приправляем перцем с солью.
 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Приятного аппетита!

 Как вкусно приготовить салат из креветок, кальмаров, авокадо?

Салат с красной рыбой, креветками и авокадо

Вкусный креветочный салат готовится с красной рыбой и авокадо. В качестве основного ингредиента возьмем слабосоленую форель или семгу.

  • 250 гр. креветок (очищенных);
  • 150 гр. слабосоленой красной рыбы;
  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой огурец;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. рукколы;
  • 1 лимон;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль по вкусу.

Креветки отвариваем в соленом кипятке, охлаждаем. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими ломтиками. Огурец нарезаем половинками кружков.

Салат с красной рыбой, креветками и авокадо

Заранее отваренные и охлажденные яйца очищаем, отделяем желтки. Белки натираем на терке. Один из вареных желтков растираем вилкой, солим, перчим. Смешиваем желток с растительным маслом и соком лимона. Все взбиваем.

Смешиваем рукколу с отваренными креветками, нарезанным мелкими кусочками слабосолёным рыбным филе и тертыми белками. Смешиваем, поливаем заправкой. Выкладываем в салатник и посыпаем сверху раскрошенным желтком. Подаем сразу же, хранить этот салат нельзя.

Салат с креветками в «лодочках» из огурцов

Для приготовления и сервировки салата выбирай ровные красивые огурцы среднего размера.

Тебе понадобится: 4 свежих огурца, 3 яйца, 350-400 г креветок, 180 г сыра моцарелла, майонез, зерна кунжута, зелень, 1 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Огурцы разрежь вдоль на две половины, чайной ложкой удали мякоть вместе с семечками. Огуречные «лодочки» смажь внутри оливковым маслом, а мякоть мелко порежь, смешай с креветками, натертыми на терке яйцами и сыром моцарелла. Наполни половинки огурцов салатом, заправленным майонезом, посыпь зернами кунжута и зеленью.

Читайте также:  Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой с фото

20 cалатов с маринованными грибами, которые украсят любой стол

С персиками

Приготовление

  1. Этот уникальный рецепт вкусного салата с креветками придется по вкусу даже самым требовательным гурманам, так как в его состав входят очень нежные продукты, гармонично сочетающиеся друг с другом. На выходе получается очень вкусный и, главное, низкокалорийный салат.
  2. Для приготовления блюда следует заранее отварить в подсоленной воде с лавровым листом 500 г креветок среднего размера. По окончании приготовления надо дать им остыть, а затем порезать на половинки и замариновать в лимонном соке и пряностях (рецепт маринада будет представлен ниже).
  3. На дно блюда для подачи следует выложить зеленые листья латука, а поверх них — креветки, смешанные с дольками консервированного персика, и 2-3 помидорки черри. Массу необходимо заправить майонезом (50 г), смешанным с 5 мл коньяка, а затем посыпать щепоткой кайенского перца, смешанного с солью.
  4. Для придания блюду более эффектного вида можно организовать его подачу в специальных салатных чашах.

До новых встреч!

Читайте далее:

Салат из креветок очищенных классический простой рецепт

Лучшая подборка рецептов салатов из синей капусты

Готовим крабовый салат с креветками на праздничный стол

Лучшая подборка рецептов салатов с киви

Пошаговые рецепты приготовления салатов с креветками

Салат «Цезарь» с креветками

Ингредиенты

  • 250–300 г креветок;
  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 50 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 6 помидоров черри;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ пучка салата ромэн или айсберг;
  • 3–5 столовых ложек соуса цезарь.

Приготовление

Отварите до готовности креветки и яйца. Остудите и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Черри и яйца нарежьте половинками, хлеб — небольшими кусочками.

Чеснок пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом, разогрейте в сковороде на среднем огне. За несколько минут подрумяньте хлеб, после выложите на бумажные полотенца и остудите.

Салат нарвите руками или крупно нарежьте. Выложите в миску, полейте соусом, добавьте яйца, помидоры, креветки и сухарики. Сверху посыпьте сыром.