Паста с грибами: 12 вкусных рецептов (пошагово)

Паста с грибным соусом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое с удовольствием готовят во всем мире. Вариантов приготовления макаронных изделий с грибами огромное количество, и каждый из них достоин восхищения. А мы собрали 12 самых вкусных пошаговых рецептов!

Как приготовить?

  • 1 В принципе для этого рулета можно брать любой фарш, у меня куриное филе. Мясо промыть и хорошо обсушить. Одну луковицу почистить и нарезать на кусочки, прокрутить через мясорубку, я измельчила в кухонном комбайне.
  • 2 Добавить в фарш, соль, перец, базилик, паприку острую и сладкую, сухой чеснок, хорошенько размешать и отбить, таким образом из фарша уйдет весь воздух, и он станет более плотным. Затем фарш убрать в холодильник минут на 30.
  • 3 А в это время займемся грибами. Лук почистить и мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Лук слегка поперчить и посолить.
  • 4 Грибы промыть под проточной водой, нарезать на небольшие кусочки, переложить в сковороду.
  • 5 На среднем огне обжаривать грибы до выпаривания всей жидкости. Остудить.
  • 6 На столе расстилаем пищевую пленку в два-три слоя. Перекладываем подготовленный фарш и равномерно распределяем, делаем прямоугольник приблизительно 40Х30 см.
  • 7 Сверху фарша равномерно распределяем грибы, отступая от краёв по периметру где-то 1-1,5 см, слегка грибы слегка придавить.
  • 8 И при помощи пищевое пленки аккуратно заворачиваем рулет. Готовый рулет плотно заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру на 3,5-4 часа.
  • 9 Через 4 часа достаем его из морозильной камеры и оставляем при комнатной температуре, не разворачиваем.
  • 10 А в это время подготовим кляр. В молоко добавить яйца, соль, перец, прованские травы (необязательно), хорошенько перемешать венчиком.
  • 11 Постепенно добавляем просеянную муку, количество муки регулируйте самостоятельно. Кляр по консистенции должен быть как густая сметана. У меня ушло где-то 180 грамм муки. Убираем кляр в сторону.
  • 12 Освобождаем рулет из фарша с грибами от пленки и острым ножом нарезаем на порционные кусочки толщиной около 1,5 см. Не надо весь рулет сразу нарезать, нарезать половину рулета, остальной завернуть в пленку и убрать в холодильник, потом нарежете.
  • 13 Сковороду ставим на плиту, вливаем масло и разогреваем масло. Наколоть рулетик на вилку обмакнуть в кляр.
  • 14 Обжариваем рулетики на среднем огне до золотистой корочки, затем перевернуть на вторую строну, огонь убавить до минимума, сковороду прикрыть крышкой и обжаривать до готовности, где-то минут 5-7. Я еще в процессе обжаривания переворачивала рулетики.
  • 15 Готовые рулетики из фарша с грибами переложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. И так обжариваем все рулетики, не забываем про тот кусок рулета, который убрали в холодильник.
  • 16 Подаем рулет из фарша с грибами с овощным салатом или с гарниром из картофеля. Рулетики получились нежные, сочные и невероятно вкусные. Просто пальчики оближешь.
  • Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?
    Как приготовить?

Мясной рулет с грибами.

мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами.

Мясной рулет с грибами. Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из фарша с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые на ваш вкус. Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве закуски. Save PrintМясной рулет с грибамиМясной рулет с грибами. Предлагаю вам простой рецепт приготовления мясного рулета из фарша с жаренными грибами. Грибы для рулета подойдут любые на ваш : Тип рецепта: Блюда из мяса Prep time: 20 мин Cook time: 1 ч Общее время: 1 ч 20 минИнгредиенты

  • -фарш мясной-800 гр
  • -грибы варено-мороженые-350 гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -морковь-1 шт.
  • -яйцо-1 шт.
  • -зелень любая на ваш вкус-1/2 пучка
  • -масло растительное-2-3 ст.л.
  • -масло сливочное-10 гр
  • -соль, перец-по вкусу

Приготовление

  1. Очищаем все овощи.
  2. Морковь натираем на мелкой терке.
  3. Лук нарезаем помельче и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Добавляем к нему морковь и жарим 3-4 минуты.
  5. Размороженные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и выкладываем на сковороду к овощам.
  6. Солим, перемешиваем и жарим на умеренном огне 15 минут.
  7. В мясной фарш вбиваем яйцо, солим и перчим.
  8. Добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.
  9. На рабочей поверхности расстилаем пищевую пленку, выкладываем фарш и разравниваем его в тонкий прямоугольный пласт.
  10. Сверху распределяем остывшую грибную начинку ровным слоем так, чтобы она не доходила до краев фарша примерно на 2-3 см.
  11. При помощи пленки сворачиваем рулет и перекладываем его на смазанную растительным маслом фольгу швом вниз.
  12. Оборачиваем, но неплотно, чтобы верх не прилегал к фольге.
  13. Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
  14. За 10 минут до готовности раскрываем рулет и смазываем его поверхность выделившимся соком, с помощью кулинарной кисти.
  15. Возвращаем в духовку, чтобы корочка подрумянилась.
  16. Мясной рулет с грибами готов!
  17. Можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве холодной закуски.
  18. Приятного аппетита!

 

Мясной рулет с грибами.

Необходимые продукты 

  • баклажаны – 2-3 штуки;
  • лук репчатый – 1-2 головки;
  • помидоры – 2-3 штуки;
  • капуста (краснокочанная, пекинская или белокочанная) – 200-300 грамм;
  • кабачок – 1 штука;
  • грибы (например, шампиньоны) – 150 грамм;
  • морковь среднего размера – 1-2 штуки;
  • лук зеленый и укроп – по вкусу;
  • чеснок – 3-4 дольки;
  • базилик свежий – 2-3 листика;
  • соль и перец – по вкусу;
  • масло для жарки (подсолнечное, оливковое или кокосовое) – 1 чайная ложка.

Калорийность

Количество порций: 8-10 штук
Время приготовления: 30-40 минут
Пищевая ценность на 100 г блюда
Белки: 1,70 г
Жиры: 1,01 г
Углеводы: 6,50 г
Калорийность: 40,75 Ккал*

*Калорийность тушеных овощей с грибами, приготовленных на пищевом кокосовом рафинированном масле.

Паста с грибами в зеленом соусе

Макароны с грибами и шпинатом (свежим или замороженным) готовить совсем не сложно, блюдо получается ярким и очень вкусным.

Тебе понадобится: 250 г макаронных изделий, 400 г шпината, 250 г молока, 250 г грибов, 120 г твердого сыра, половина луковицы.

Приготовление:1. Мелко нарезанный лук и пластинки грибов обжарь до золотистого оттенка, всыпь измельченный шпинат.2. Добавь порезанный кубиками сыр, залей молоком, приправь специями, туши минут 4-5.3. Сваренные почти до готовности макаронные изделия смешай с соусом в сковороде.

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке

Список необходимых ингредиентов: 

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке
  • Фарш мясной — 700 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Мякиш белого хлеба — 3 ломтика;
  • Молоко- 100 мл;
  • Сухари панировочные — 2 ст,л;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Зелень — по желанию.

Как приготовить мясные зразы с грибами и сыром в духовке:

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке

1. Мякиш белого хлеба заливаем молоком и оставляем на 5 минут. Тем временем, выкладываем в миску фарш, добавляем измельчённую блендером или натёртую на тёрке луковицу, куриное яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем. Затем, достаем из молока хлебный мякиш и так же добавляем его к фаршу. По желанию, можно добавить измельчённый зелёный лук или укроп. Все тщательно вымешиваем до однородной массы и убираем в холодильник на полчаса.

2. В сковороду вливаем растительное масло и нагреваем на среднем огне. Луковицу и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду. Обжариваем грибы с луком до полного испарения жидкости. Затем, перекладываем грибы в тарелку, при этом, ложкой отжимаем лишнее масло обратно в сковороду. Даём грибам немного остыть, в это время можно натереть сыр на крупной тёрке.

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке

3. Противень или форму для запекания смазываем растительным маслом. Смачиваем руки водой и формируем из фарша лепешку, делая по центру углубление для начинки. Затем, выкладываем туда по одной чайной ложке грибов и сыра и соединяем края фарша по принципу лепки пирожков. Готовые зразы выкладываем на противень. Далее, в противень вливаем 200 мл воды и ставим его в разогретую до 200° духовку на 35-40 минут. Зразы, в процессе запекания пустят сок (он соединится с водой в противне), если смазать их этим соком, они приобретут аппетитную румяную корочку. Для этого удобно использовать кисточку для смазывания.

Готовые зразы можно подавать к столу с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Зразы мясные с грибами и сыром в духовке

В фарш, по желанию,  добавляются любимые специи, чеснок и зелень. Можно каждый раз чередовать добавки и, таким образом, разнообразить блюдо

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Лучше всего подготовить мясо заранее, накануне приготовления или хотя бы за 1 час до начала готовки. Отбивные положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить молоточком для мяса до увеличения размера отбивной вдвое. Должно получиться на выходе 4 больших тонких листа мяса. Мясо присолить, поперчить, сложить стопкой, обернуть пищевой пленкой, сложить в миску и убрать в прохладное место на ночь или минимум на час.

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Подготовить начинки для мясных рулетиков. Часть рулетиков будем готовить с начинкой из чернослива, часть — с шампиньонами и луком.

Чернослив нарезать мелкими кубиками.

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Грибы обтереть влажной тряпочкой от пыли и земли, нарезать небольшими дольками. Луковицу очистить и порубить мелким кубиком, оставив одну дольку для приготовления соуса. В сковороду выложить грибы и поставить на средний огонь, чтобы выпарилась жидкость. Помешивая, выпарить грибы полностью. Затем добавить лук, перемешать, немного присолить, накрыть крышкой, тушить до готовности лука, помешивая. Остудить.

Перед началом работы разогреть духовку до 180 градусов.

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Для приготовления рулетиков выложить отбивные на стол, снять пищевую пленку, разрезать каждую отбивную пополам по более длинной части.

Половину листов мяса закрутить с грибами и луком. Для этого на один край выкладывать по длине по ¼ части начинки, затем, подбирая начинку по краям, закатать в рулет. Мясные рулетики с грибами закрепить шпажками с двух сторон. Закатать так 4 рулета, сложить в сковороду, где до этого готовилась начинка, швом вниз.

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Таким же образом скатать мясные рулетики с черносливом, разделив начинку на 4 части. Рулеты с черносливом проще в работе, поэтому если нет уверенности или такое блюдо готовится в первый раз, то лучше разложить на столе все отбивные, разрезать их, разложить всю начинку, а затем начать скатывать с рулетов с черносливом, укладывая их в сковороду для дальнейшего приготовления. Приноровившись, дальше скручивать рулеты будет уже проще.

Обжарить рулетики на плите с четырех сторон, чтобы вышел лишний сок, около 3-4 минут, поворачивая. Снова уложить все рулеты в сковороде швом вниз.

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Приготовить соус для мясных рулетиков. В сотейник налить сливки, добавить дольку лука, лавровый лист и щепотку соли. Поставить сливки на огонь, довести до кипения. Лавровый лист и лук вынуть.

Залить рулетики горячими сливками и запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Через 20 минут проверить готовность рулетов, проткнув их тонким ножом, который должен легко входить в мясо. При необходимости можно добавить немного сливок или молока в сковороду, если кажется, что соус слишком выкипел.

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Готовые рулеты выложить на длинное блюдо в ряд, залить собранным со дна сковороды соусом, протертым через сито (так он будет более однородным и гладким). Сервировать соленьями, например, каперсами или оливками.

Распечатать рецепт

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Поставьте свою оценку

средняя оценка: 4,00, всего голосов: 2

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рецепт приготовления мясного рулета с грибами:

Сначала следует приготовить начинку для мясного рулета. Для этого репчатый лук освободить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Свежие грибы тщательно промыть под проточной водой, очистить и нарезать на небольшие кубики.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

В глубокой сковороде сильно разогреть половину нормы растительного масла, высыпать лук, грибы, добавить соль по личному вкусу. Жарить грибы, периодично помешивая до того времени, пока не выкипит вся влага. Затем убрать сковороду с плиты и дать начинке полностью остыть.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

За то время пока остывает грибная начинка, подготовить мясной фарш. Для этого свиной окорок надо прокрутить через мясорубку со средним решетом. Затем добавить к мясу куриное яйцо, щепотку перца и соли на своё усмотрение. Всё усердно перемешать в миске, чтобы мясной фарш стал мягким и эластичным.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

На стол расстелить пищевую плёнку. На плёнку выложить мясной фарш и распределить его в виде прямоугольника высотой приблизительно один сантиметр. На фарш выложить остывшую начинку из грибов и лука, равномерно распределить её.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Затем аккуратно мясной фарш с грибами свернуть в рулет. Пищевую плёнку убрать.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Для соуса в небольшой ёмкости соединить кетчуп и майонез. Всё тщательно перемешать.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Жаропрочную форму смазать оставшимся растительным маслом и перенести в неё подготовленный мясной рулет. Сверху рулет смазать соусом.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Поставить форму с блюдом в духовку и запекать на выставленном температурном режиме 185 градусов около 50 минут до образования нежно-золотистой корочки. Готовый мясной рулет достать из духовки, остудить, разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Такой мясной рулет с грибами вкусно есть как в холодном, так и в горячем виде.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Готовим баклажанные рулетики в духовке

С сыром и чесночным соусом

Запеченные в духовке рулетики – классная закуска. Но это и горячее блюдо одновременно. Можно подать двумя способами. Сразу из духовки на тарелку – в качестве теплой закуски или второго блюда. В охлажденном виде – на закуску.

Кроме двух баклажанов потребуется:

  • 100-120 г твердого сыра;
  • 3 чесночных зубка;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 небольшой маринованный помидор;
  • растительное масло;
  • соль.

Этапы рецепта:

  1. 2 баклажана нарежьте слайсами по 5 мм толщиной. Натрите солью. Через полчаса оботрите салфетками от лишней соли и влаги.
  2. Обжарьте овощные ломтики на сковороде до румяного цвета. Мякоть станет нежной, мягкой, ароматной.
  3. Для начинки нарежьте маринованный помидор. Лучше взять мясистый, чтобы было меньше сока. С помидором получается вкусно и пряно. Но и это допустимо заменить. К примеру, взять не помидор, а кусочки бекона и завернуть в рулеты их.
  4. Сыр пропустите через терку. Смешайте с рубленым чесноком и майонезом.
  5. Намажьте каждый жареный ломтик сырной начинкой. Положите по кусочку помидора. Заверните. Разложите в противне или сковороде.
  6. Запеките в духовке до расплавления сыра. Рекомендуемая температура 200℃, по времени уйдет около 15 минут.

Закусочный рулет из запеченных перцев и баклажанов с сыром «Фета»

В рецепте закусочного рулета все просто. Основа – запеченные баклажаны. Начинка – печеные болгарские перцы плюс солоноватый сыр «Фета». Удивительная закуска для праздничного стола. Для тех, кто не мыслит жизнь без баклажанов, лучший вариант.

Ингредиенты:

  • 3 молодых баклажана;
  • 3 болгарских красных перца;
  • 150 г сыра «Фета»;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • соль, молотые специи, сухие итальянские травы

Пошаговый рецепт:

  1. Синенькие овощи нарежьте пластинами по 3-5 мм толщиной. Смажьте их смесью оливкового масла и соевого соуса. Выложите в один слой на противень.
  2. Перцы очистите от семенных коробочек. Разрежьте мякоть на половинки. Разложите рядом с баклажанными ломтиками. Запеките все в духовке при температуре 190℃ 30-40 минут.
  3. На столе расстелите полиэтиленовый пакет. На него выложите чуть остывшие баклажаны, чтобы между ними не было просвета. Хорошо, если будет выложено в виде прямоугольника. Посыпьте молотыми специями и прованскими травами. Зубчики чеснока продавите через пресс, равномерно распределите по всему прямоугольнику. Сверху расположите печеные перцы. Нарежьте и равномерно разложите сыр «Фета».
  4. Приподнимите пакет с одной стороны. Начинайте заворачивать в плотный рулет. Закуска будет готова, когда весь пакет вытащится из-под низа. Рулет окажется полностью завернутым. Вот и все готово к дегустации. Но пока рулет сложно нарезать, настолько он мягкий и сочный. Подавайте в таком виде на тарелке или охладите перед приходом гостей.

С чесноком и помидорами «Тещин язык»

Закуска называется «Тещин язык» не зря. Она острая от чеснока и выглядит, будто язык. Виной всему кусочки красного болгарского перца. Их видно из рулетиков. Вот вам «язык».

Ингредиенты:

  • 3 баклажана;
  • 3 чесночных зубка;
  • пучок укропа;
  • 1 отварное вкрутую яйцо;
  • 150 г твердого сыра;
  • 2 болгарских перца красных;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • соль, перец.

На ваше усмотрение сделать «язычки» из красного перца или свежих помидоров. Подойдут и кусочки ветчины, бекона. И так и так получается красиво и вкусно.

Как готовить рулетики с сыром по шагам:

  1. Начните с баклажанов. Нарежьте плоды вдоль длинными пластинами. У вас молодые овощи? Кожицу не срезайте. Если будут использоваться старые плоды, срежьте сморщенную шкурку.
  2. Противень смажьте маслом. Разложите на нем нарезку в один слой. Сверху смажьте или сбрызнете маслом. Закройте фольгой. Запеките в духовке при 200℃ 10 минут. Достаньте противень. Уберите фольгу. Кусочки переверните. Допеките в духовке еще 5 минут, но уже без фольги.
  3. Приготовление начинки. Сыр и яйцо натрите через терку. Подсыпьте рубленого укропа. Выдавите чесночные зубчики через пресс. Заправьте массу майонезом. Посолите, поперчите.
  4. Болгарские красные перцы разрежьте сначала половинками. Затем каждую половину еще на 3-4 части.
  5. Смажьте баклажаны сырной начинкой. Заверните рулетами. Поставьте их вертикально. В середину начинки каждого вставьте по ломтику болгарского перца.

Перед вами сразу 12 рецептов. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Столько вариаций вкусной закуски из синеньких овощей! Не правда ли, глаза разбегаются, с какой рецептуры начать готовить? Начните с одного понравившегося рецепта. А потом попробуйте и другие. Всего вам хорошего и приятного аппетита. До свидания, друзья.

Читайте и другие классные статьи нашего сайта:

  1. «Торт из кабачка с помидорами и сыром – лучший рецепт в домашних условиях с фото».
  2. «Рулет из лаваша с яйцом и сыром – фото-рецепт».

Рецепт Рулет из фарша с грибами в духовке с капустой

Ингредиенты

Мясной рулет:

350 г куриного мяса;

пучок зелени укропа;

350 г филе свинины;

яичный белок;

два ломтя хлеба;

два куриных яйца;

луковица;

соль;

две луковицы;

перец свежемолотый.

Грибная начинка:

400 г шампиньонов;

лук-порей.

Начинка из капусты:

300 г белокочанной капусты;

свежемолотый перец;

лук-порей;

соль;

четыре помидора;

60 мл подсолнечного масла;

100 г сыр российского.

Способ приготовления

Свинину и куриное филе вымойте. Нарежьте мясо ломтями и перекрутите его на мясорубке. Лук и чеснок очистите от шелухи, измельчите так же, как и мясо. Ломтики хлеба вымочите в воде и добавьте в фарш. Сюда же вбейте два яйца, поперчите, посолите и вымесите, хорошо отбивая о миску.

Шампиньоны очистите, вымойте и нарежьте пластинами. Разогрейте в сковороде немного подсолнечного масла. Лук порей тонко нашинкуйте. Грибы обжарьте на сковороде до полного испарения жидкости. Добавьте лук-порей и продолжайте пассеровать до мягкости. Поперчите и посолите. Снимите с плиты и остудите.

Капусту и лук-порей тонко нашинкуйте. Пассеруйте овощи в сковороде на подсолнечном масле, периодически перемешивая, до мягкости. Помидоры помойте, оботрите и натрите на мелкой терке. Добавьте томаты в капусту, посолите, поперчите и жарьте до выпаривания жидкости. Охладите. Сыр крупно натрите.

Застелите стол пищевой пленкой. На пленку выложите мясной фарш и разровняйте его, формируя прямоугольник. Поверх мясного фарша разложите начинку из капусты. Равномерно присыпьте тертым сыром и распределите грибную смесь.

С помощью пленки сформируйте рулет и выложите его в промасляную форму. Смажьте поверхность яичным белком. Форму накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 С духовку. Выпекайте 20 минут. Затем увеличьте температуру до 200 С, снимите фольгу. Смажьте рулет еще раз белком и выпекайте еще полчаса. Остудите, нарежьте ломтями и подавайте со свежими овощами.

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Продукты

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал. ( немного посолить.)

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей)

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

По желанию можно рулет обжарить на сковороде ( я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю)

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, ( у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.

Рецепт «Мясной рулет с грибной начинкой»:

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Читайте также:  Обалденные тушеные кабачки с яйцом: нюансы приготовления