Пасхальное меню на 2021 год: быстро и вкусно

Не знаю как у вас, но у меня гусь, запеченный в духовке — это коронное праздничное блюдо. Хотя мы готовим его иногда и просто так. Благодаря тому, что присылают из деревни домашние подарочки, и они самые вкусные, как известно, потому что натуральные и без химии. Именно у такой птицы мясо получается по истине мягким, а если знать всю технологию приготовления и правильный маринад, еще и сочным.

Читайте также

Рецепт бефстроганов из говядины с грибамиРецепт бефстроганов из печениКурица жареная со сладким перцемКуриные котлеткиКуриное филе в сметанно-горчичном соусе с сыром Сулугуни и свежими помидорамиТушёная говядина с красной фасолью (вариант 2)Яйцо в сосиске к завтракуКуриные наггетсы в духовкеРецепт палочек из кабачков в духовкеСвинина в духовкеПудинг из говяжьей печениКуриные желудочки

Салат с рисом

Читайте также:  Капуста Провансаль — 9 рецептов приготовления