Рецепты и где найти рецепты в Genshin Impact

Наверняка вы видели в интернете странную вытянутую яичную колбасу и думала: «а как такое вообще ухитрились сделать то?».

Как приготовить заливные яйца?

  • Через небольшое отверстие в тупой части каждого яйца  аккуратно сливаем белковую и желтковую массу в отдельную емкость. Само внутреннее содержимое яичек нам больше не пригодится, его можно использовать по своему усмотрению. Например, испечь что-нибудь вкусненькое на десерт.
  • Скорлупки очень хорошо обрабатываем водой с содой и с мылом, тщательно промываем и даем им высохнуть.
  • Для того, чтобы получившиеся «яйца Фаберже» имели аккуратную форму, их нужно закрепить на устойчивой поверхности и оставить в таком виде на несколько часов. Хорошо подойдет для этой цели лоток или решетка из холодильника.
  • Чтобы застывшие изделия легко освободить от оболочки, очищайте их, периодически смачивая руки в воде.

Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями

Алиса2019-11-23T00:09:46+03:00

Закуски ветчина, дип, кукуруза, майонез, огурцы, салат, сыр, яйца

Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями — подробный рецепт приготовления.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепт приготовления: Вам понадобится миска объемом 2,5 л. или небольшие порционные салатники. Выкладывайте каждый слои по одной большой салатной ложке. Соус рассчитан на 8 порций.1 слой: сыр с перцемСмешайте 1 ст. тертого острого сыра чеддер, 3 ст. л. измельченного острого красного перца, 1/2 ст. майонеза и 1/8 ч. л. паприки, посолите и поперчите.2 слой: яичный салатСварите вкрутую 3 яйца. Белки отделите от желтков. Разомните желтки, добавьте по 1 ст. л. сметаны и измельченного укропа, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, посолите и поперчите. Измельчите белки и добавьте их к желткам.3 слой: копченая ветчинаМелко нарежьте 220 гр.4 слой: соленые огурцыМелко измельчите 3/4 ст.5 слой: заправка с паприкойСмешайте 1/2 ст. майонеза с 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука, 1/4 ст. рубленой зелени петрушки, по 1,5 ч. л. цельнозерновой горчицы и вустерского соуса, 1/2 ч. л. паприки.6 слой: кукурузаДобавьте 1 ст. консервированной кукурузы без жидкости.7 слой: салат1 ст. нарезанного салата айсберг смешайте с тонко нарезанным стеблем сельдерея и 2 пера измельченого зеленого лука, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Читайте также:  Готовим необычный и вкусный соус к мясу – 8 рецептов

Город Модштадт

В городе Модштадт можно приобрести рецепты у НПС Сара Официантка «Хорошего охотника». Для того, чтобы купить рецепт, вам необходимо прокачать ранг приключения. Некоторые рецепты можно купить с самого начала.

Город Модштадт

Блинчики к чаю Tea Break Pancake Паста с томатным соусом Flaming Red Bolognese

Город Модштадт

Сливочное рагу Cream Stew Суп с морепродуктами Calla Lily Seafood Soup

Город Модштадт

Обжаренные мацутакэ

на 35 ранге приключения

Sautéed Matsutake (Sauteed Matsutake) Расти гора (Pile ‘Em Up)

на 40 ранге приключения.

Город Модштадт

Тушеное мясо с яблоками

За достижения 2 лвл репутации города

Город Модштадт

Яичная крепость

За достижения 4 лвл репутации города

Лунные пряники

За достижения 7 лвл репутации города

Moon Pie

Город Модштадт

Пудинг из тапиоки

Ингредиенты:

  • ¼ стакана шариков тапиоки;
  • 2 стакана воды;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 2 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • ванилин по вкусу.
Пудинг из тапиоки

Способ приготовления:

  • На ночь замочите шарики тапиоки в воде;
  • На следующий день слейте излишки жидкости и выложите тапиоку в кастрюлю с молоком;
  • Постоянно помешивая, доведите молоко с тапиокой до кипения и отключите огонь;
  • Отделите яичные желтки от белков;
  • Разотрите желтки с сахаром, добавьте 1-2 столовые ложки кипячёного молока и смешайте с шариками тапиоки;
  • Доведите смесь до кипения и выключите;
  • Добавьте ванилин, перемешайте и дайте остыть;
  • Взбейте яичные белки в крепкую пену;
  • Осторожно введите белковую массу в пудинг;
  • Десерт подавайте к столу охлаждённым, предварительно украсив фруктами, а также взбитыми сливками.

Как сварить

Как сварить
Как сварить
Как сварить

Европейцы и китайцы могут купить такие яйца в своих магазинах, но что же делать россиянам? Разумеется, мы как всегда выпутаемся из этой ситуации при помощи знаменитой русской смекалки!

Как сварить
Как сварить
Как сварить

Конечно, кулинары уже придумали способы приготовления прямых яиц своими руками дома. Итак, как делают длинные яйца в домашних условиях?

Как сварить
Как сварить
Как сварить

Ингредиенты: 50 гр. желатина, 10 яиц среднего размера (если они будут домашними — идеально, но помните, что покупные также прекрасно подойдут), вода.

Как сварить
Как сварить
Как сварить

Оборудование: широкий прямой стакан, кастрюля, нож.

Как сварить
Как сварить
Как сварить

Приготовление:

Читайте также:  Домашний кетчуп из помидоров на зиму, пальчики оближешь!

Рецепт 4: яичный куриный суп с зеленью (пошагово)

Ароматный яичный суп с курицей на быструю руку. Рассчитан на 2 порции.

Рецепт 4: яичный куриный суп с зеленью (пошагово)
  • Куриный бульон — 1 литр куриного или овощного бульона
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.+1 ч.л.
  • Яйца куриные — 2-4 больших
  • Соль — по вкусу
  • Имбирь — 2 ст.л. свежего, очищенного и порезанного
  • Черный перец горошек — ½ ч.л.
  • Анис — 2 звезды
  • Гвоздика — 6-8 шт.
  • Корица — 1 палочка
  • Картофель — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Капуста «китайская» — Пучок, тонко нарезанной
  • Лук зеленый — 4 пера
Рецепт 4: яичный куриный суп с зеленью (пошагово)

Налить бульон в кастрюлю и поставить на средний огонь. Положить специи и картофель в ситечко, опустить в бульон и варить 15 минут, затем вытащить. Бульон посолить немного посолить.

Рецепт 4: яичный куриный суп с зеленью (пошагово)

В небольшой миске разведите 1 столовую ложку крахмала с 1 ст.л. холодной воды, вылейте его в бульон.

Рецепт 4: яичный куриный суп с зеленью (пошагово)

В отдельной миске взбейте яйца с 1 чайной ложкой крахмала. Убедитесь, что ваш суп стоит на слабом огне и медленно влейте яйца, помешивая при этом вилкой. Варите суп еще несколько секунд, пока яйца не сварятся. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса.

Рецепт 4: яичный куриный суп с зеленью (пошагово)

Подавать суп сразу к столу, присыпав мелко нарезанной капустой и зеленым луком.