Заготовки
Березовый сок — 11 рецептов консервации и заготовки на зиму
01
Вам известны рецепты из винограда? Нам известны – и простые, и посложнее. Мы хотим с вами ими поделиться. На самом деле готовить виноград весьма
Заготовки
Хранение грибов
01
Грибы – очень ценный и вкусный продукт с высокой калорийностью. Но грибной сезон короткий и чтобы всю зиму лакомиться блюдами из грибов, необходимо
Заготовки
Итальянские соусы к пасте — 8 замечательных рецептов
00
Назначаем «сегодня» мясным днем и бежим домой готовить настоящий стейк. А чтобы подчеркнуть его вкусовые качества, не забываем об ароматном соусе.
Заготовки
Как замариновать зеленый горошек в домашних условиях
02
Ценная овощная культура горох заметно разнообразит наш стол. Как сделать консервированный горошек в домашних условиях я расскажу вам в этом рецепте.
Заготовки
Компот из красной смородины на зиму: 6 рецептов
00
В зимний период организм испытывает острый недостаток витаминов. Для пополнения их запасов мы с удовольствием делаем различные заготовки: компоты, варенья, джемы и т.
Заготовки
Капуста Провансаль — 8 рецептов витаминного салата
03
Обалденный салат – капуста «Провансаль» на зиму. Аппетитный, очень красивый и вкусный салат – закуска на все времена. Это гарнир для отварной картошки
Заготовки
Вкусный салат из свеклы на зиму: 15 рецептов, классических и необычных
01
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам о том, какие можно приготовить вкусные и полезные салатики из вареной свеклы. Консервация свеклы без варки Для
Заготовки
Как приготовить свиную печень: 20 рецептов вкусных блюд
01
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее. Польза свиной печени Хотя по своей полезности свиная печень все же уступает телячьей, ее действие
Заготовки
Засолить помидоры в кастрюле холодным способом быстро и вкусно
01
В конце осени владельцы приусадебных участков и огородов сталкиваются с проблемой, что же делать с недозревшими томатами, ведь при первых заморозках урожай померзнет.
Заготовки
Вино из яблок — простой домашний рецепт
00
Дело в том, что для получения качественного и экологически-чистого продукта нам потребуются натуральные, живые дрожжевые микроорганизмы, постоянно живущие