Новый очень вкусный торт «Вишневый лес» с ванильным чизкейком

Чизкейк рецепт классический – это невероятно вкусное и нежное лакомство, которое очень просто приготовить в домашних условиях.

Готовые решения для ресторанного бизнеса – чизкейк оптом

Все большую популярность среди посетителей ресторанов, кафе и особенно кофеен завоевывает чизкейк. Неудивительно, ведь изысканный вкус этого десерта как нельзя лучше сочетается со вкусом кофе. Заказать чизкейк означает порадовать себя нежнейшим лакомством на основе сыра с добавлением шоколада или фруктов и ягод. А чизкейки от Cheeseberry – это еще и качественно новый уровень вкусовых ощущений, ведь эти десерты делаются по оригинальным рецептам из сыров и сырных продуктов собственного изготовления.

Большинство рестораторов признают, что замороженные десерты нисколько не уступают по привлекательности и вкусовым качествам свежеприготовленным блюдам. А преимущества их использования быстро становятся очевидны для владельцев ресторанного бизнеса. Во-первых, это возможность хранить запас продукции на определенный период, что намного упрощает планирование ассортимента, а во-вторых, расширение меню заведения без каких-либо вложений в дорогостоящее оборудование и специально обученный персонал.

Купить чизкейк оптом у компании Cheeseberry – выгодное решение для владельцев кафе и ресторанов. Продукция допускает хранение в морозильной камере в течение 12 месяцев без каких-либо потерь вкусовых свойств и внешней привлекательности. В короткое время десерт может быть разморожен и подан посетителю, а время хранения чизкейка в холодильнике после дефростации составляет 10 суток. Подготовка десертов к транспортировке производится по всем правилам и обеспечивает сохранность продукта при соблюдении рекомендованных условий перевозки.

Как приготовить чизкейк с овсяным печеньем  

Чизкейк с овсяным печеньем: пошаговый рецепт Если вы любите легкие творожные десерты, то мой рецепт чизкейка как раз то, что вам нужно. Попробуйте приготовить этот удивительно вкусный десерт с овсяным печеньем.

Кухня

Европейская
Распечатать рецепт

Время подготовки 30 минут

Время подготовки

30 минут

Время приготовления 45-50 минут

Время приготовления

45-50 минут

Порции 6 человек

Порции

6 человек

Ингредиенты

  • 250 г Овсяное печенье
  • 100 г Сливочное масло
  • 300 г Творог
  • 100 г Сахар
  • 1 ст. л. Сахар ванильный
  • 4 шт. Куриное яйцо

Кухня

Европейская
Распечатать рецепт

Время подготовки 30 минут

Время подготовки

30 минут

Время приготовления 45-50 минут

Время приготовления

45-50 минут

Порции 6 человек

Порции

6 человек

Ингредиенты

  • 250 г Овсяное печенье
  • 100 г Сливочное масло
  • 300 г Творог
  • 100 г Сахар
  • 1 ст. л. Сахар ванильный
  • 4 шт. Куриное яйцо

ИнструкцииЧизкейк с овсяным печеньем: пошаговый рецепт

  1. Овсяное печенье (250 г) перемелите в блендере в мелкую крошку. Добавьте 100 г растопленного сливочного масла и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  2. Выложите на дно порционных силиконовых форм получившуюся массу и поставьте в холодильник на 30 минут.
  3. Перетрите 300 г творога через сито, добавьте 4 яйца, 100 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара и перемешайте миксером до получения однородной массы.
  4. Выложите смесь на основу из печенья и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 45-50 минут. Выключите духовку и приоткройте ее дверцу. Дайте остыть чизкейку в духовке до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник на ночь. Подавайте с тертым шоколадом.

Готовить – это просто!

Тирамису в стакане с кагором и лавандойТирамису: любимый итальянский десертКак получить максимум вкуса из овощейПоделиться

Чизкейк рецепт классический пошагово

Время готовки около двух часов + время на охлаждение. Форма для выпекания на 24 см.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье песочное (150 грамм)
  • сливочное масло  (60 грамм)
  • сливочный сыр «Филадельфия» либо творог (700 грамм)
  • яйца (3 шт)
  • сахар (160 грамм)
  • ванилин (щепотка)
  • сливки (130 мл) жирностью 33-35%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Берем посудину, добавляем измельченные печеньки, растопленное масло и перемешиваем.

2. Выкладываем заготовленную смесь в форму и хорошенько утрамбовываем ложкой. Помещаем в духовку (180 С) и выпекаем 7-10 мин. После – достаем и остужаем. Примечание: десерт будем выпекать на водяной бане: для этого нужно форму замотать фольгой (2-3 слоя), чтобы в процессе выпечки вода не попала на чизкейк.

3. Готовим начинку. Берем большую посудину, выкладываем сливочный сыр, добавляем сахар, ванилин и перемешиваем ложкой. Затем взбиваем миксером (выставляем на минимальную скорость) до однородной консистенции.

4. По одному начинаем вбивать яйца, при этом не забываем каждый раз тщательно размешивать смесь венчиком. Далее вливаем сливки. У вас должен получиться крем однородной консистенции, без комочков. Готовую начинку вливаем в форму с печеньем. Ровняем лопаткой.

5. Заранее разогреваем духовку до 170 С и выпекаем на водяной бане. Каким образом? Берем глубокий противень (или форму), заливаем кипятком и ставим форму с чизкейком (вода в противне должна быть до серединки формы с пирогом). Время выпечки – 60-90 мин.

6. Как узнать, что десерт приготовился? У готового десерта во время потряхивания формы, серединка должна слегка дрожать. В процессе охлаждения чизкейк рецепт классический «дойдет» и середина станет упругой. Когда форма с пирогом остынет, затягиваем ее пленкой пищевой и ставим в холодильник на всю ночь. На следующий день, смачиваем нож в воде и проводим вдоль формы, дабы аккуратно отделить готовый чизкейк от стенок формы. Перекладываем на тарелку и украшаем фруктами.

Чизкейк Нью Йорк рецепт №2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • песочное печенье (250 грамм)
  • яйца (5 шт)
  • сахар (160 грамм)
  • сливочное масло (60 грамм)
  • сметана (100 грамм)
  • сливочный сыр ( «Маскарпоне») или творог 550 грамм
  • крахмал (3 ст.л.)
  • разрыхлитель (20 грамм)
  • сахарный песок (30 грамм)
  • цедра лимона (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Измельчаем печенье в крошку. Как это сделать? Выкладываем в пакетик и раскатываем скалкой либо в блендере. Добавляем сливочное масло и сахарный песок.

2. Перемазываем форму сливочным маслом, и на дно выкладываем заготовленную смесь из печенья. Теперь переходим к готовке крема. Миксером взбиваем (на низкой скорости) сливочный сыр. Затем отделяем желтки от белков.

3. Измельчаем кожуру лимона в цедру. В посудину с сыром добавляем сметану, желтки, сахар, цедру, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем все вручную либо миксером (выбор остается за вами). Затем добавьте белки и снова все перемешайте. Заготовленную смесь выливаем поверх печенья и разравниваем. Выпекаем при температуре 160С до 60 мин. После готовки, охлаждаем и ставим в холодильник на несколько часов.

Рецепт №3 Чизкейк без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • песочное печенье (250 грамм)
  • желатин (3 ч.л.)
  • сливки жирные 3/4 стакана
  • сливочное масло (10 ст.л.)
  • сливочный сыр («Филадельфия», «Маскарпоне») или творог 470 грамм
  • сок лимона (1 шт) по желанию
  • ваниль (по вкусу)
  • сахар (1/4 стакана)
  • для украшения (ягоды, сахарная пудра)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миску добавляем измельченное печенье, растопленное масло и перемешиваем.  Выкладываем в формочку (20 см) со съемными бортиками и равномерно распределяем, хорошенько придавливая ко дну формы.

2. Подготовьте посудину. Налейте лимонный сок, воду (1 ч.л.), добавьте желатин, сахар и поставьте на водяную баню.  Помешиваем, пока все полностью не растворится.

3. Взбиваем сливочный сыр, постепенно добавляя сливки. Затем всыпаем ваниль и заготовленную массу из желатина. Перемешиваем. Аккуратно выливаем сливочную массу на печенье, равномерно распределяем и помещаем форму в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь). Перед тем, как вынимать пирог, проверьте, или полностью застыл. Украшаем ягодами и посыпаем пудрой. Чизкейк рецепт классический без выпечки готов. Можно украсить безе.

Приятного аппетита!

Tweet

Шоколадно-ягодный чизкейк

Такой вариант шоколадного чизкейка прекрасно будет смотреться на праздничном столе.

Набор продуктов:

  • шоколадное печенье – 150 г:
  • сливочное масло – 65 г;
  • рикотта – 500 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар коричневый – 125 г;
  • шоколадная темная плитка – 175 г;
  • сметана – 150 мл.

Для ягодного слоя:

  • сахар – 100 г;
  • вишня – 200 г;
  • желатин – 20 г.
Шоколадно-ягодный чизкейк

Совет! Вишню в данном рецепте можно заменить любой ягодой, которая более доступна или больше нравится родным.

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки:

  1. В кухонном комбайне измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и вымешать тесто. Выложить в разъемную форму и распределить по дну, придавливая донышком стакана.
  2. Сметану разогреть на водяной бане, внести шоколадную крошку и держать пока последняя не растопится.
  3. Отдельно взбить яйца с сахаром и рикоттой.
  4. Соединить обе массы и выложить на подготовленную основу.
  5. Выпекать чуть больше часа, поставив форму в емкость с водой, при 160.
  6. Вынуть и остудить не вынимая.
  7. Приготовить ягодную составляющую. Для этого сначала освободить вишню от косточек, выложить в кипящий сироп, приготовленный из сахара и 300 мл воды. Пену снимать обязательно.
  8. Через пару минут снять с огня. В небольшом количестве жидкости развести желатин. После набухания добавить в ягодный сироп, еще раз прогреть.
  9. Немного остудить и вылить в форму с шоколадным чизкейком. Разровнять, чтобы вишня равномерно распределилась на поверхности.

Оставить на ночь в прохладном месте. Вынимать аккуратно, пройдясь сначала тонким ножом по краям.

Порядок приготовления классического чизкейка Нью-Йорк

За час или два до выпечки достаньте все продукты из холодильника, чтобы они были к моменту приготовления комнатной температуры

Этап 1 — делаем основу

1. Поставьте духовку на разогрев на 180 градусов

2. Измельчите печенье в мелкую крошку.

Удобнее всего измельчать в комбайне,  но, если комбайна нет, то   можно натереть на терке, или  раздавить скалкой, поместив печенье в пакет.

3. Растопите  масло в микроволновке

4. Смешайте растопленное масло  с крошкой  печенья

Можно объединить  все эти пункты,  масло брать размягченное и  вместе с печеньем  измельчить в  комбайне.

Этот вариант занимает чуть больше времени  так как печенье  с маслом измельчается медленней чем просто печенье. Но так пачкается меньше посуды.

Должна получится вот такая масса.

3. Возьмите разъемную форму.

Форму можно выстелить  пергаментом. Чизкейк из пергамента очень легко вынимать, легко переложить на праздничную тарелку.   Но  есть  небольшой минус — края чизкейка не получатся  идеально  ровными.

Распределите  смесь масла и печенья по дну, делая небольшие бортики. Для плотности можно утрамбовать стаканом

4. Поставьте   выпекаться в духовку на 10 минут  и потом остудите. Основа  должна  пропечься,  чтобы  сквозь не протекала сырная масса.

Этап 2

Подготавливаем  сырную массу

На этом этапе сливочный сыр смешивают с остальными ингредиентами. Можно это делать лопаточкой,    венчиком. Можно  миксером на минимальной  скорости. Если смешивать интенсивно, или тем паче взбивать, смесь  напитается пузырьками воздуха, которые при выпекании будут  стремиться выйти и буду  портить  поверхность чизкейка. Поэтому  смешиваем неторопливо, но тщательно, добиваясь однородности массы.

1) Яйца смешать с сахаром до однородности,  туда же добавить сахар, ванилин и сок лимона.

2) Яйца с сахаром и ванилином  вмешать в сырную  массу.

3) Однородную  массу выкладываем в форму

4) Духовку установить на 160  градусов и печь 40 минут. 5) Через 40 минут  посмотрите и аккуратно потрогайте чизкейк рукой. Если поверхность пружинит, а серединка чуть дрожит — все отлично, можно выключать духовку. Но чизкейк не вынимать из духовки.  Приоткрыть дверцу и оставить на час для остывания. 6) После чего  накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник  минимум на 2-3 часа.

Как видим чизкейк получился гладким, трещин нет. Бортики волнистые из-за использования пергамента. Нарезать чизкейк надо ножом, смоченным в воде.

Итак, повторим  важные пункты – не взбивать сырную массу,  а аккуратно перемешивать,  не вынимать  чизкейк из духовки сразу после приготовления.  Соблюдайте  эти нехитрые правила  и чизкейк удастся. Для  тех,  у кого старая плита  — третье правило водяная баня.  Для этого форму перед вторым этапом выпечки оборачивают в фольгу в два-три слоя, чтобы вода не проникла в чизкейк.  После  этого  берут форму большую,  чем  та, в которой  выпекают.  Ставят чизкейк в большую форму в  нее наливают  горячую воду на  треть-половину высоты разъемной  формы.

На основе базового классического рецепта можно делать огромное количество разных чизкейков, шоколадных, лаймовых, фисташковых. При этом основные принципы готовки останутся теми же, что перечислены в этой статье.

Сладкие рецепты

  • Панна кота
  • Пирог с вишней

Возможно вам будет интересно

  • Планетарный миксер
  • Лучший миксер

Чизкейк шоколадное Безумие

Все компоненты, входящие в состав, прекрасно друг с другом сочетаются, в итоге получается очень богатое на вкус лакомство.

Ингредиенты:

  • шоколад — 130 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • масло — 130 г;
  • мука — 70 г;
  • сахарный песок — 160 г;
  •  творог — 800 г;
  •  сметана — 200 г;
  • печенье — 200 г
  • какао — 1,5 ч.л.;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • сахарная пудра — 3 ст.л.
  • белая шоколадка.

Этапы приготовления чизкейка «Шоколадное безумие»

Чизкейк шоколадное Безумие

Приготовление шоколадного чизкейка в духовке:

  1. Растапливаем шоколад (половину) и масло, добавляем сахар, взбиваем миксером.
  2. В массу добавляем 2 яйца, муку, используем миксер. Выкладываем тесто в форму.
  3. Творог взбиваем с сахарным песком, сметаной и ванилью до получения однородной массы. Поэтапно добавляем яйца, после каждого используем миксер.
  4. Шоколад растапливаем и перемешиваем его с 1/3 частью сырной начинки. На корж выкладываем несколько целых печеней, следующий слой ½ сырной начинки, сверху шоколадный слой. Каждый слой распределяется равномерно. Отправляем форму в духовку разогретую до 160°С на 1 час. Остужаем и убираем в холодильник.
  5. Взбиваем сливки, сахарную пудру и какао для кондитерского шприца. Белый шоколад натираем на тёрке. Украшаем торт.

Даже такой роскошных десерт, как шоколадные чизкейк Безумие, готовится очень быстро и легко. Его стоит попробовать.

Сборка

Срезаем верхушки с бисквитов, пропитываем вишневой пропиткой. Далее-> Бисквит с пропиткой-крем-вишня-чизкейк-крем-вишня-пропитанный бисквит – Прежде, чем выкладывать вишню, нужно сделать обильный бортик из крема. После сборки можно завернуть в ацетатную пленку и одеть в раздвижное кольцо. Поставить стабилизироваться на ночь. Покрыть ганашем. 

Приятного всем Аппетита!Желаем позитивного настроения, побольше радостных дней. Желаем Вам встречать каждое утро с улыбкой, верой в лучшее. Пусть у Вашей мечты будут крылья! Свершения Вам задуманных планов!

Читайте также:  9 простых идей из клюквы на зиму, чтобы угодить любимой снохе