Кабачковая запеканка с фаршем в духовке

Оглавление:Кабачки с фаршем – фото рецепт пошаговоКабачки с фаршем в духовке кружочками – рецепт с фотоКабачки лодочки фаршированные фаршем в духовкеКабачки с фаршем на сковородеРецепт кабачков с фаршем и сыромКак приготовить кабачки с фаршем и помидорамиЗапеканка из кабачков с фаршемСоветы и рекомендации

Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:

Кабачок очищаем (от кожуры, семян и около семенной мякоти) и натираем на крупноячеистой терке. Складываем в миску, присыпаем солью (в разумных количествах, разумеется), перемешиваем и оставляем в покое на несколько минут.

Пока соль вытягивает влагу из овоща, натираем половинку морковки на терке с ячейками того же размера (то есть с крупными). Затем измельченные кабачки перемешиваем, отжимаем с них лишнюю жидкость и смешиваем с тертой морковью.

Вторую часть моркови и чеснок трем на мелкоячеистой терке. Лук мелко шинкуем, а перец нарезаем маленькими брусочками.

Складываем эти овощи в сковородку и на растительном масле пассеруем минуты три. Затем смешиваем с мясным фаршем. Начинка для запеканки готова.

Смазываем форму (она может быть стеклянной, керамической или фарфоровой) маслом. Выкладываем на дно слой кабачков с морковью (половину всего объема).

Сверху распределяем всю мясную начинку. Помидоры нарезаем тоненькими полукругами. Сыр натираем на крупноячеистой терке.

Далее опять следует слой из морковно-кабачковой массы. Поверх нее выкладываем полукруги помидоров.

Из взбитого яйца, сметаны и специй готовим заливку и равномерно поливаем ею сформированное блюдо.

Посыпаем сверху сыром.

Накрываем фольгой и отправляем заполненную форму в уже прогретую духовку. После получаса выпекания при 200 °C снимаем фольгу и продолжаем выпекать в том же температурном режиме еще четверть часа.

Готовой запеканке даем немного времени для остывания, затем аккуратно разрезаем прямо в форме, раскладываем по тарелкам и милости просим к столу.

Приятного аппетита!!!

Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:

  • Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
    Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
    Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
    Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
    Как приготовить кабачковую запеканку с фаршем:
  • Рецепт блюда – кабачковая запеканка

    Думается, что все блюда, которые готовятся в духовке, когда-то были придуманы простыми крестьянами. Ведь для того, чтобы хорошо работать, надо основательно питаться. Вот люди и сочиняли все новые рецепты. А современные кулинары добавляют в них некую «изюминку», то есть совершенствуют. И получается и вкусно, и практично, и вообще…

    Нам нужны такие продукты:

    • кабачки – 2 штуки;
    • фарш – 300-400 г;
    • соль и перец – по вкусу;
    • лук – ½ — 1 шт.;
    • масло сливочное – 50 г;
    • сметана – 80-90 г;
    • панировочные сухари – 50 г;
    • морковь – 1 шт.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    Один из универсальных рецептов – комбинация кабачков с картофелем и мясом. Готовится просто и быстро, а получается сытным и вкусным. Я часто готовлю по этому рецепту. Получается действительно аппетитно и достаточно эффектно – не стыдно подать и на праздничный стол.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    Ингредиенты:

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    • кабачки – 2 шт.;
    • фарш – 400 г;
    • сметана – 2 ст. л.;
    • соль – по вкусу;
    • помидор – 2 шт.;
    • картофель – 2 шт.;
    • черный молотый перец – по вкусу;
    • мягкий сыр – 150 г.
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    Приготовление:

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    1. Фарш выкладываем в миску, добавляем черный молотый перец и соль, тщательно перемешиваем.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    2. Кабачки и картофель очищаем от кожуры, моем. Помидоры моем, удаляем уплотнение от плодоножки. Все овощи нарезаем не толстыми кружочками и немного солим.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    3. На кабачок накладываем немного фарш, сверху кладем кружочек картофеля и помидора. По аналогии поступаем с оставшимися ингредиентами.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    4. Выкладываем в емкость для запекания в духовке все заготовки, укладывая их плотными рядами.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    5. Смазываем сметаной и посыпаем сыром сейчас или за 10 минут до готовности.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    форму в духовку, которая была предварительно разогрета до 180 градусов на один час.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    Важно картофель резать максимально тонко, так как он печется дольше остальных овощей. Также, чтобы картошка быстрее пропеклась я выкладывала в другой последовательности: кабачок, помидор, фарш, картофель.

    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно
    Кабачки с фаршем в духовке – быстро и вкусно

    Сразу по готовности можно подавать на стол. Получилось сочное, ароматное и, что самое главное, полноценное блюдо! Приятного аппетита!

    Читайте также:  14 популярных рецептов приготовления куриных ножек в духовке

    Описание рецепта — Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами:

    Ингредиенты:- 5 небольших кабачков (1,2 кг)- 400 г фарша- 3 средних луковицы- 2 столовые ложки томатной пасты- 7-8 небольших помидор- 100 г твердого сыра (можно и без него)- 4 яйца- 150 г сметаны- соль, перец, подсолнечное маслоЗапеканка из кабачков с фаршем и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Белки 4,03 г Жиры 5,46 г Углеводы 3,75 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
    79 килокалорий

    Шаг 1:

    Говяжий фарш
    400 г
    Лук репчатый
    3 шт.
    Томатная паста
    2 ст. л.
    Соль
    по вкусу
    Перец черный молотый
    по вкусу

    1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.Шаг 2:

    Кабачок
    1,2 кг

    2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сокШаг 3:

    Помидоры (томат)
    7 шт.

    3. Помидоры нарезать кружочкамиШаг 4:

    Сыр твердый
    100 г
    Яйцо куриное
    4 шт.
    Сметана
    150 г

    4. Яйца взбить со сметаной, посолить5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

    Картофельная запеканка с кабачками

    Ингредиенты

    Картофельная запеканка с кабачками

    Свиной фарш – 500 гр.

    Картофель – 0,5 кг

    Кабачок – 1шт.

    Лук – 1шт.

    Сметана – 5 ст.л

    Чеснок – 3 зуб.

    Вода – 300 мл.

    Сыр российский – 100 гр.

    Соль – по вкусу

    Черный молотый перец – по вкусу

    Растительное масло – 50 мл.

    Приготовление

    Картофельная запеканка с кабачками

    Сначала займемся овощами. Лук очистим от кожуры и мелко нарежем. Кабачок также очистим от кожуры и нарежем на кусочки. Если у вас кабачок молодой, можно его не очищать. Овощи нарезаем мелко для того, чтобы они быстрее приготовились.

    На раскаленную сковороду с растительным маслом выложим овощи, приправим их солью, черным молотым перце и измельченным чесноком, жарим минуты 3, на среднем огне, до полуготовности овощей.

    Картофельная запеканка с кабачками

    Затем добавляем к овощам  свиной фарш, приправляем его по вкусу и немного обжариваем, примерно 3 минуты, периодически перемешивая его лопаткой, чтобы фарш был рассыпчатым.

    Картофель очистим от кожуры и  нарежем на тонкие кружочки. Солим его и хорошенько перемешиваем.

    Картофельная запеканка с кабачками

    Форму для запекания смазываем растительным маслом и на дно выкладываем кружочки картофеля. Затем, в миске, смешиваем воду со сметаной и выливаем получившуюся массу на картофель так, чтобы, сливочная смесь доходила до половины уровня картофеля.

    Затем выкладываем овощи с фаршем, распределив их по все ширине формы.

    Картофельная запеканка с кабачками

    Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем картофельную запеканку с кабачками выпекаться в духовку на 50 минут при температуре 220С.

    Готовое блюдо достаем из духовки и даем ей остыть в течение 5-8 минут.

    Картофельная запеканка с кабачками

    К этому блюду, отлично подойдет салат айсберг с огурцом.

    Приятного аппетита!

    Картофельная запеканка с кабачками

    Время приготовления — 1 час

    Порции – 6

    Картофельная запеканка с кабачками

    Рекомендованные статьи

    • Овощная запеканка с фаршем, приготовленная в духовке

      Мясо с овощами идеально сочетаются друг с другом, особенно, если их приготовить в виде запеканки. Такое блюдо выручит хозяйку в…

    • Творожная запеканка с печеньем: лакомство из детства

      В доме где есть дети, обязательно есть и печенье. И порой этого лакомства бывает настолько много, что куда его девать…

    • Диетические куриные рулетики с кабачками

      Лето — замечательная пора, когда можно наслаждаться вкусной и здоровой пищей, не беспокоясь за лишний вес. Ведь столько низкокалорийных блюд…

    • Диетические мясные котлеты с кабачками

      Мы уже не раз говорили о том, что при добавление в мясной фарш овощей, уменьшается калорийность блюда, а пищевая ценность…

    • Запеченный картофель с кабачками в духовке

      Картофель с кабачками, запеченный в духовке — это прекрасное летнее блюдо, которое можно подавать к столу и в качестве гарнира,…

    • Аппетитные мешочки из слоеного теста с фаршем

      Сегодня мы решили приготовить мешочки из слоеного теста с фаршем. Их очень удобно использовать в качестве закуски и они оригинально…

    • Макароны ракушки, фаршированные мясным фаршем

      Сегодня мы с вами приготовим фаршированные макароны в виде ракушек, которые в Италии считаются традиционным блюдом, а у нас, почему-то,…

    • Как приготовить колдуны из картофеля с фаршем

      Белорусские колдуны могут заменить полноценный обед, так как они очень питательные и невероятно вкусные. Приготовить их достаточно просто и сегодня…

    • Как приготовить аппетитные капустные котлеты с фаршем

      Необычные и очень вкусные котлеты можно приготовить из капусты. Но это еще не все. Если вы, в качестве начинки, добавите…

    • Диетическая запеканка в мультиварке с рисом и овощами

      Запеканки — прекрасный способ быстро и вкусно накормить всю семью. Но чаще всего это блюдо обладает высокой калорийностью, так как…

    • Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке

      Овощные блюда хороши тем, что несмотря на свою сытность и приятный вкус, они абсолютно никак не отражаются на фигуре. А…

    • Лодочки из кабачков с фаршем, приготовленные в духовке

      Кабачки являются самыми любимыми сезонными овощами, которые могут порадовать нас только летом и ранней осенью. Поэтому хозяюшки стараются готовить из…

    • Кабачки, фаршированные фаршем и рисом, запеченные в духовке

      Фаршированные кабачки являются самым популярным и любимым сезонным блюдом и взрослых и детей. И чем только не фаршируют эти овощи…

    • Картофельная диета: худеем без проблем

      Кому то покажется невероятным то, что с помощью картофеля можно избавиться от лишних килограммов. Ведь чаще всего рекомендуется полностью исключать…

    • Маринованные огурцы с кабачками на зиму, вкусная заготовка

      Наверняка вы уже успели закатать не одну банку маринованных огурцов. Ведь эта закуска пользуется особым спросом в холодное время года.…

    • Дрожжевой пирог с капустой и фаршем

      Любой пирог — это удар по фигуре. Но тем не менее, побаловать себя и своих близких, хотя бы изредка, очень…

    Читайте также:  Картошка с грибами — 7 рецептов

    Рецепт кабачковой запеканки с фаршем

    Ингредиенты:

    • 750 г мясной фарш
    • 2 молодые кабачки
    • 1 крупная луковица
    • 1 морковь
    • 2 помидора
    • 1 зубчик чеснока
    • свежая зелень
    • 100 г сыр
    • соль, перец.

    Как подготовит продукты

    • Лук нарежьте четвертинками колец.
    • Морковь натрите на крупной терке.
    • Помидоры нарежьте пополам и поперек на пластинки.
    • Кабачки — тонкими кружками 2-3 мм.
    • Сыр натрите на терке или нарежьте тонкими пластинами.
    • Чеснок и зелень измельчите.

    Духовку разогрейте до 200°.

    Разогрейте на сковороде растительное масло.

    Быстро обжарьте чеснок.

    Добавьте лук и обжарьте на сильном нагреве 1 минуту.

    Выложите морковь и жарьте еще три минуты.

    К мясному фаршу добавьте пассерованные овощи, соль, перец и все хорошо перемешайте.

    Смажьте маслом форму и выложите на дно ровным слоем фарш.

    Сверху ломтики кабачков и помидоров по очереди.

    Поставьте запеканку в духовку на 25 минут.

    Затем достаньте, смажьте сметаной, посыпьте зеленью и сыром.

    Верните в духовку еще на 20 минут.

    Если сыр начнет гореть, закройте форму пергаментом или фольгой.

    Кстати, по такому же принципу я готовлю запеканку из баклажанов.

    Пошаговый рецепт запеканки из кабачков с фаршем

    Картофель почистить, сразу натереть на крупной плоской терке. Не солить!

    Добавить в тертый картофель сырое яйцо, тщательно перемешать, после чего посолить по вкусу.

    Картофель с яйцом выложить в форму для запекания, разровнять по высоте.

    Свежие молодые кабачки вымыть, кожуру не снимать. Натереть на крупной плоской терке.

    Выложить тонкий слой кабачков на картофель.

    Фарш посолить. поперчить, выложить слоем на кабачки.

    Оставшиеся кабачки выложить на слой мясного фарша, разровнять. Не солить!

    Помидоры лучше выбирать с мясистой мякотью, чтобы сока было поменьше.

    Помидоры вымыть, разрезать пополам, затем очень тонко порезать полукольцами. Выложить слоем на кабачки, чтобы помидорные ломтики полностью закрыли кабачок.

    Готовим заливку для запеканки: в глубокую тарелку налить сметану, разбить два яйца. Тщательно перемешать сметану и яйца — взбивать их не надо! Добавить соль.

    Выливаем заливку в форму так, чтобы она полностью закрыла помидорный слой. Можно вилкой или деревянной палочкой сделать проколы в кабачковом слое, чтобы заливка пропитала кабачки.

    Натираем сыр и присыпаем тонким слоем содержимое формы.

    Ставим форму в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем овощи не менее часа, за пять минут до готовности надо переставить форму на верхнюю полочку, чтобы сыр подрумянился.

    Дать запеканке немного остыть под полотенцем или пергаментной бумагой. затем разложить по тарелкам. Приятного аппетита!

    Запеканка с кабачком и фаршем в духовке

    Классический вариант

    Готовить запеканку из кабачков с фаршем и помидорами нужно в духовке, поскольку по виду она напоминает слоеный пирог и требует выпекания в глубокой форме, где можно равномерно распределить ингредиенты.

    Вам понадобятся:

    • молодой кабачок — 300 г;
    • фарш свиной либо телячий — 200 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • томат — 2 шт.;
    • луковица — 1 шт.;
    • кетчуп — 1 ст. л.;
    • сыр — 50 г;
    • сливки — 2 ст. л.;
    • соль, специи — на свое усмотрение;
    • укроп, петрушка — по желанию.

    Приготовление

    1. Кабачки промойте, очистите, крупно натрите.
    2. Разрежьте помидоры кружочками, покрошите зелень.
    3. Нарежьте лук кубиками, обжарьте до светло-желтого цвета. Соедините с фаршем, посолите, приправьте специями.
    4. Томатную пасту немного разведите водой, добавьте к фаршу, смешайте.
    5. Взбейте яйцо и сметану, посолите.
    6. Распределите половину кабачков в форме для выпекания на фольге или пергаментной бумаге, выложите смесь с луком, потом снова кабачки. Поверх разложите помидоры.
    7. Залейте соусом, посыпьте предварительно натертым сыром и зеленью.
    8. Запекайте в духовом шкафу 50 минут при 180 градусах.
    Читайте также:  Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

    От натертых кабачков всегда много сока. Он может испортить блюдо, потому перед выкладыванием в форму необходимо убрать лишнюю жидкость.

    С грибами и зеленью

    Как приготовить запеканку из кабачков с фаршем необычно и вкусно? Добавьте слой грибов. Они могут быть свежие, консервированные или замороженные, желательно, опята или шампиньоны. Отлично подойдет грибная икра — заготовка на зиму.

    Вам понадобятся:

    • кабачки −2 шт.;
    • фарш — 200 г;
    • лук — 1 шт.;
    • томат — 1 шт.;
    • яйцо — 1 шт.;
    • сметана — 2 ст. л.;
    • опята или шампиньоны — 100 г;
    • зелень;
    • соль.

    Приготовление

    1. Нарежьте и обжарьте лук, потом добавьте фарш.
    2. Крупно натрите кабачки, нарежьте небольшими кусочками грибы.
    3. Грибы отправьте в сковороду к фаршу, посолите и приправьте специями. Тушите до готовности.
    4. Предварительно измельченную зелень всыпьте в кабачки, посолите, перемешайте.
    5. Выложите половину полученной массы в форму для выпекания.
    6. Сверху положите мясную начинку, затем оставшиеся кабачки.
    7. Порежьте помидоры кружочками и расположите наверху.
    8. Смешайте сметану и яйцо до однородности венчиком, добавьте соль, специи. Залейте подготовленные ингредиенты.
    9. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Запекайте 1 час при температуре 180 градусов, потом выньте и посыпьте сыром. Готовьте еще 15 минут.

    С картофелем и сыром

    Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и картофелем напоминает мясо по-французски, но имеет более нежный вкус. Нотку пикантности добавят пряности или острый солоноватый сыр Гауда, Эдамер, Чеддер.

    Вам понадобятся:

    • кабачки — 300 г;
    • фарш — 300 г;
    • лук — 1 шт.;
    • картофель — 4 шт.;
    • сыр — 50 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • молоко — 2 ст. л.;
    • майонез — 1 ст. л.;
    • приправа, соль — по вкусу.

    Приготовление

    1. Нарежьте картофель и кабачки тонкими кружками, поперчите и посолите.
    2. Фарш с измельченным луком обжарьте на сковороде.
    3. Смешайте яйца, сливки, майонез, зелень, взбейте миксером.
    4. На промасленный противень выложите картофель, потом фарш, наверх — кружки кабачков.
    5. Сверху равномерно добавьте приготовленную заливку.
    6. Готовьте в духовке 40 мин при 180 градусах, потом посыпьте сыром и оставьте в ней еще на 15 минут.

    Рецепт запеканки из кабачков с фаршем:

    1. Сначала кабачки необходимо натереть на крупной тёрке.

    2. Затем солим кабачки по вкусу, перемешиваем и оставляем постоять 15 минут, чтобы кабачки пустили сок.

    3. Далее необходимо слегка отжать кабачки.

    4. Укроп необходимо нарезать.

    5. К кабачкам добавляем яйца и укроп, перемешиваем.

    6. Затем добавляем муку, четыре столовые ложки сметаны и чеснок, перемешиваем.

    7. Куриное филе и лук перемалываем на мясорубке. На сковородку добавляем подсолнечное масло и мясо. Тушим мясо примерно 10 минут на маленьком огне. Когда мясо почти готово солим и перчим по вкусу.

    8. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Запеканку выкладываем слоями. Кабачки делим на три равные части. Первый слой у нас будут кабачки, сверху выкладываем половину мяса, затем кабачки, сверху мясо и верхний слой у нас будут кабачки. Сверху выкладываем нарезанный помидор и посыпаем укропом. Смазываем запеканку 2 ст.л. сметаны. Выпекаем запеканку в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

    9. Сыр необходимо потереть на тёрке.

    10. Затем посыпаем запеканку сыром и ставим в духовку ещё примерно на 15 минут до готовности.

    Вот и всё. Наша запеканка из кабачков готова, она получается очень вкусная и сочная. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu

    ———-

    Кабачки с картошкой в духовке

    Этот относительно простой рецепт позволяет приготовить вкусный и нежный гарнир к любому мясу.

    Кабачки с картошкой в духовке

    Ингредиенты:

    • 2 цукини (разновидность кабачка)
    • 7-8 картофеля
    • 400 мл сливок
    • 200 г сыра моцарелла
    • соль, перец, чеснок, майоран, орегано, базилик
    Кабачки с картошкой в духовке

    Запеканка из кабачков с картошкой — рецепт

    1. Очищенный картофель натираем на шинковке, чтобы он сразу нарезался тонким пластинами.

    Кабачки с картошкой в духовке

    2. Цукини нарезаем ножом на небольшой толщины круглые пластинки.

    3. Подготовленные картофель и цукини обсыпаем всеми имеющимися специями.

    Кабачки с картошкой в духовке

    3. Далее, руками перемешиваем все пластинки со специями.

    Кабачки с картошкой в духовке

    4. Собираем блюдо чередуя поочередно пластинку цукини с пластинкой картофеля и укладываем по дну формы рядами.

    5. Заливаем уложенные овощи в форме сливками и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

    Кабачки с картошкой в духовке

    6. В положенное время достаем форму и посыпаем сыром моцарелла, снова ставим в духовку до расплавления сыра и приобретения сверху золотистой корочки.

    7. Запеканка из кабачков с картофелем готова.

    Кабачки с картошкой в духовке

    8. Накладываем ароматные овощи на тарелку и кладем любое любимое мясо.

    Приятно кушать !

    Кабачки с картошкой в духовке