Пророщенная пшеница, рис, овёс, гречка, нут, маш, чечевица

Великий йог поднимается над тремя гунами. Но для начала нужно стремиться освободиться от влияния раджаса и тамаса и поддерживать себя в саттве. Саттвические продукты насыщают семь дхату, приводят все тела человека к гармонии между собой.

thoughts on “Пророщенная пшеница, рис, овёс, гречка, нут, маш, чечевица ”

  1. Solomia говорит в 12:21

    Спасибо за Вы ,овёс, пшено, с жёсткой оболочкой ,как их есть?Перемалывать. на чем?Где хранить прощённые зерна -в холодильнике или морозилке,какое время?Лучше есть просшые зерна или полезней сок их зелёных побегов просшего за ответ.

  2. Сергей Чернов говорит в 13:49

    Во благо, Валентина. Пусть Живая пища формирует Живое тело. ОМ!

  3. Валентина говорит в 12:22

    Спасибо за статью! Уже прорастила маш и попробовала. Бесподобный на вкус. Настоящий вкус детства, когда была у бабушки в деревне и ела зеленый горошек в стручках прямо с грядки!

    Читайте также:  8 рецептов каши не только вкусных, но и полезных для здоровья!