В данной статье мы сделали подборку всех популярных кулинарных рецептов Натальи Калининой (Калниной) с видеороликами с ее ютуб канала. Согласитесь, очень удобно, когда ваши любимые рецепты собраны в одной статье и не нужно лазить по ютуб каналу в поисках нужного салата. Так что можно добавлять страничку в Избранное и возвращаться к ней по мере необходимости.
Самое популярное
Подборки Салаты
- Салат «Оливье»
- Сельдь под шубой
- Салат «Мимоза»
- Салат «Греческий»
- Салат «Цезарь»
- Салат «Летний»
- Все салаты →
Подборки Овощи, крупы
- Картофель
- Капуста
- Кабачки
- Рис
- Макароны
Подборки Популярное
- Котлеты
- Плов
- Шашлык
- Голубцы
- Пельмени
Подборки Мясо, птица
- Свинина
- Говядина
- Баранина
- Курица
Подборки Супы
- Борщи
- Окрошка
- Солянка
- Рассольники
- Щи
- Уха
- Грибовница
- Все супы →
Подборки Питание…
- Диетическое
- Детское
- Для беременных
- Вегетарианское
Подборки Выпечка
- Пицца
- Запеканка
- Блины
- Пирожки
- Торты
- Все рецепты →
Подборки При помощи…
- Духовка
- Микроволновка
- Мультиварка
- Аэрогриль
- Хлебопечка
- Сковорода
- Кастрюля
Подборки Блюда на…
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Праздник
- Рецепты салатов, крупы, простые салаты …
- Горячий салат с ячневой крупой, рецепт …
- Овощной салат с пророщенной крупой маш …
Каша из кускуса с молоком
Крупу не варят, а запаривают. Благодаря этому каша получается рассыпчатая, но в то же время не разваренная. Придайте её выраженный сливочный вкус, добавив молоко.
Ингредиенты:
- 200 гр. кус-куса;
- 2 стакана молока;
- 30 гр. масла сливочного;
- щепотка соли.

Приготовление:
- Молоко вскипятите в кастрюле. Немного подсолите.
- Залейте им кус-кус.
- Накройте ёмкость с крупой крышкой. Оставьте на 10 минут запариваться.
- Добавьте масло. Когда оно растает, размешайте кашу. Блюдо готово к употреблению.
Закуска со свежей морковью и сыром
Также понравился еще один вариант. Для этого к основным ингредиентам добавим свежую морковь и сыр. Его можно выбирать любой жирности. Но лучше не более 50%. Чем мягче сыр, тем нежнее получается салат. А также он приобретает приятный сливочный привкус.
Возьмем:

- 100 г сыра,
- 1 морковь,
- пучок укропа с петрушкой,
- средний зубчик чеснока,
- 2 яйца,
- 150 г колбасы.
Шаг 1. Подготовим основные ингредиенты. Для этого морковь натрем на мелкой стороне терки (так вкуснее). Также на мелкой стороне терки измельчим сыр. Если у вас мягкий сорт, то его лучше сначала охладить в холодильнике. Иначе, он будет больше размазываться по поверхности, чем измельчаться. С ним удобнее работать в охлажденном состоянии.
Колбаску нужно нарезать соломкой. А зелень и чеснок мелко порубить ножом. Кстати, в зелень не берем зеленый лук. У него очень специфический сильный аромат, который перебьет все остальные продукты. Поэтому лучше выбрать укроп и петрушку.
Шаг 2. Приготовим блинчики. Для этого вбиваем в чашку яйца и хорошенько их взбиваем. Нам важно получить жидкую и однородную массу. При желании вы можете ее посолить.

На смазанной сковороде начинаем выпекать изделия. Их количество будет зависеть от диаметра сковороды и количества выливаемого теста. Чем больше наливаете массы, тем толще блины. А значит, их будет меньше.
Я предпочитаю делать тонкие изделия, чтобы их было больше. Около 5-6 штучек.
Их нужно сложить в стопочку и нарезать на полоски. Которые затем измельчаем удобным для вас образом.
Шаг 3. Остается только соединить все продукты вместе и заправить майонезом.

Можно сверху присыпать льняным семенем или кунжутом.
Видео о том, как приготовить салат с хурмой и креветками
Изумительное блюдо, и в нем все необычно, легко и вкусно. А готовить Вас научит шеф-повар городского кафе. На домашнем застолье эта закуска будет смотреться настоящим украшением, а готовить ее просто.
Салаты с хурмой оригинальные и полезные, готовятся легко и быстро, и также съедаются. Этот фрукт бесподобно сочный, в нем много витаминов, изумительная заправка делает это блюдо пикантным и незабываемым. Я надеюсь, что предложенная подборка рецептов пригодится любителям вкусно поесть. Делайте полезные салатики, пока сезон экзотического фрукта в разгаре. Такие блюда однозначно станут украшением на праздничном столе. Приятного аппетита!