Сыровяленая колбаса — 6 домашних рецептов

Шаг 1. Берем доску, острый нож и нарезаем хлеб не слишком толстыми ровными кусочками. Ради экономии времени можно купить готовый нарезанный батон или хлеб.

Из чего можно сделать канапе

Продукты для канапе используются те, которые любимы в доме. Главное, чтобы они между собой сочетались. Вряд ли кто оценит кулинарный шедевр из слабосоленой семги, скрепленной шпажкой с ананасом и клубникой.

Лучше для канапе брать продукты, вкус которых хорошо знаком. Пусть это будут сыры, колбасы. Любимое блюдо креветки? Они также могут украсить канапе! Фруктовый бутерброд на шпажке хочется приготовить для легкого застолья? Почему бы нет!

Из чего можно сделать канапе

Хорошо будут смотреться в канапе оливки, нарезанный тонкими пластиками свежий огурец, корнишоны, помидоры черри и другие овощи и фрукты. Нередко хлеб, который берут для канапе, смазывают слоем сыра – сливочного, творожного. Порой используют сливочное масло. Таким образом, фантазия повара подскажет интересные идеи.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 4 шт
  • Колбаса варёная 200 гр
  • Помидор 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Тостовый хлеб 6 кусочков
  • Масло растительное (или кукурузное) для жарки
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) небольшой пучок
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Пошаговое приготовление горячих бутербродов с колбасой и помидором:

  1. Зелень вымыть и обсушить. Мелко порубите зеленушку. Добавьте в яичную смесь.
  2. Колбасу порежьте кубиком.
  3. Помидор вымыть и обсушить. Нарежьте томат тонкими кружочками.
  4. Из хлеба вырезаем мякоть, оставляя только края корочки. На раскалённой сковороде в растительном масле обжариваем с двух сторон корочки хлеба. Как только перевернули на вторую сторону, на серединку выкладываем колбасу, кусочки помидора и куриные яйца. Добавляем щепотку соли. Обжариваем до готовности. Лучше под крышкой.
  5. В конце готовки посыпаем бутерброды тертым сыром. И подаём к столу горячими на завтрак.

Бутерброды с колбасой и помидорами готовы. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте в удовольствие