Бутерброды в форме свиньи (с колбасой) — рецепт с фото пошагово

А ведь и правда ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. Да, впрочем не только праздничное застолье утром что бы перекусить перед работой или по обедать часто делаем себе не большой перекус из бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой

Такие бутерброды очень сытные. На их приготовление у вас уйдёт 15 минут.

Возьмите такие продукты:

  • 1 яйцо;
  • 1 белый батон;
  • ½ головки лука;
  • 100 г варёной колбасы;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, зелень, кетчуп — по вкусу.

Кстати, советую взять для таких бутербродов чесночный майонез. Он придаёт закуске душистый аромат.

Попробуйте приготовить эти бутерброды и с полукопчёной колбасой

  1. Для начала смешайте в миске манную крупу, майонез, яйцо и соль. Оставьте смесь на 10 минут.
  2. Маленькими кусочками нарежьте колбасу, мелко нашинкуйте лук, порубите зелень.
  3. Ломтики хлеба смажьте не очень густым слоем кетчупа. Смешайте колбасу с манно-яичной смесью и выложите массу на ломти хлеба ложкой.
  4. Налейте на сковороду немного масла, подождите, пока оно нагреется. Обжарьте их сначала с сухой стороны до золотистой корочки, буквально 1 минуту, потом переверните и слегка прижмите. Жарьте ещё около минуты.

Видеорецепт бутербродов с варёной колбасой на сковороде

Приготовление:

Багет нарезаем на кусочки.

Маринованный огурец и колбасу нарезаем тонкими пластинами.

Смазываем багет сливочным сыром.

Сверху на него выкладываем огурчик.

Приготовление:

Закрепляем каждый бантик оливкой и выкладываем на бутерброд.

Приготовление:

Бутерброды на новогодний стол готовы! Приятного аппетита!

Приготовление:

Надеюсь, что Вы выберете эти бутерброды бантики в качестве закусок на свой новогодний стол и останетесь довольны.

Приготовление:

Вкусные бутерброды на праздничный стол будут украшением любого стола

Читайте также:  Бутерброды С Тунцом Консервированным И Яйцом