Бутерброды с луком раз-два-три — бюджетная закуска

Приготовьте один большой горячий бутерброд для всей семьи на завтрак или на ужин. Получится быстро, сытно и вкусно.


Как приготовить бутерброды с луком и яйцом

Репчатый лук режем небольшими кубиками.

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, солим, перчим и взбалтываем вилкой.

Добавляем к яйцу лук, перемешиваем. Масса получается довольно густая, но нам это и надо.

Батон режем ломтиками толщиной около 1 см. Я предпочитаю покупать уже нарезанный батон – это очень удобно. Выкладываем на батон ровным слоем лук с яйцом.

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и быстрым движением руки выкладываем батон с луком на сковороду, луком вниз. Если вы все сделаете действительно быстро, то лук не упадет с батона. Готовим бутерброды 2-3 минуты, пока лук подрумянится, на среднем огне.

Потом переворачиваем и жарим бутерброды уже с другой стороны около минуты.

Подаем сразу же, пока бутерброды горячие.

Сказать спасибо за статью 2

Рецепт

Как приготовить семейный горячий бутерброд

  1. Дно формы для выпекания смажьте 2 ст.л. томатного соуса и выложите ломтики тостового хлеба в один слой.
  2. Намажьте хлеб 2 ст.л. майонеза и сверху выложите в один слой ветчину.
  3. На ветчину выложите слоем ломтики сыра.
  4. На ветчину выложите слоем ломтики сыра и намажьте слоем 2 ст.л. томатного соуса.
  5. Сверху выложите 1 помидор и оливки нарезанные кольцами.
  6. Затем выложите слой из ломтиков хлеба, слой майонеза (2 ст.л.) и слой (2 ст.л.) томатного соуса, сверху выложите слой ветчины, затем, слой сыра.
  7. На сыр выложите кольца одного помидора и посыпьте сушеным орегано.
  8. Разогрейте духовку до 180°С и запекайте бутерброд 15 минут.
  9. Подавайте горячий бутерброд, предварительно разрезав его на порции.

Советы:

  1. 1. Сыр чеддер можно заменить сыром моцарелла.
  2. 2. Вместо ветчины можно использовать филе отварной или копченой курицы.

ВсегдаВкусно Все рецепты автораПонравился рецепт? Поделиcь и поставь лайк! 5Распечатать рецепт

Как готовить

Мне этот рецепт рассказала одна бабушка на улице, а я теперь в свою очередь всем знакомым советую. Очень просто, вкусно и быстро. А для сокращения времени приготовления завтрака (особенно актуально в будний день), можно смесь приготовить накануне. Я иногда делаю двойную-тройную порцию, которая у меня хранится в холодильнике. Тогда ее на несколько дней хватает. Мелко нарезать лук, натереть сыр, смешать с яйцом. Я всё это делаю в измельчителе. Посолить слегка (если будет мало, можно будет потом посолить в готовом виде). Консистенция должна быть такая, чтобы это всё не слишком растекалось. Если жидковато, можно чуть-чуть добавить муки, но желательно этого избегать, потому что тогда получится несколько сухо. Потом просто намазываем этой смесью куски булки.Я обычно намазываю толщиной ок.1 см. Затем переворачиваем всё это на горячую сковороду с маслом смесью вниз и закрываем крышкой. Нужно, чтобы яйцо с сыром запеклись. Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и слегка завтрак готов! Подписаться на комментарии

Отписаться от комментариев

пошаговое описание

необходимые ингредиенты для бутербродов.

нарезаем колечками и смешиваем со взбитым яйцом (масса должна получиться клейкой и густой). При необходимости добавьте больше лука или разбейте еще одно яйцо. Солим, перчим и перемешиваем.

нарезаем ломтиками и выкладываем луковую массу, равномерно ее распределяя по всей поверхности хлеба.

сковороду, наливаем масло и аккуратно выкладываем багет начинкой вниз, придерживая луковую смесь рукой. Обжариваем несколько минут на среднем огне, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут.

бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с заменителем икры — морковью и сельдью

Морковка с обалденным пюре из филе сельди превратится в ложную икру. Она похожа по вкусу на красную икорку и готова искусить вас своим актуальным смаком. Вы просто отъедите ум.

Вкусите в себя всю прелесть рецепта и со всем отличным настроением создайте изысканную закусочку. Смачно намажьте ее на ломтик нежнейшего хлеба. Перед вами предстанет обалденное яство.

Ингредиенты:

  • 200 гр. соленого филе сельди
  • 150 гр. сливочного масла
  • 150 гр. плавленых сырков
  • 150 гр. моркови

Способ приготовления:

1. Промойте сырую морковь и отправьте ее в кастрюлю с водой. Варите овощ около 40 минут до готовности. Затем для остывания перенесите морковку в миску.

2. Остывшую морковь освободите от кожицы. Подготовьте мясорубку и глубокую миску.

3. Сливочное масло нарежьте на несколько кусков и выложите его в мясорубку. Его не обязательно заранее размягчать. Его можно отправить в измельчитель сразу из холодильника.

4. Так же перенесите в технику нарезанный кусочками плавленый сыр. Из мясорубки компонент должен сразу попасть в миску со сливочным маслом.

5. Разделайте селедку, оставив от нее филе. Или купите сразу чистое мясо селедочки. Нарежьте ее на брусочки и прокрутите через мясорубку. Пусть рыба так же попадет к остальным измельченным компонентам.

6. Разрезанную морковку отправьте в технику вслед за рыбой. Кстати, она хорошо «счистит» с мясорубки остатки масла.

7. Как только морковная масса попадет в емкость, перемешайте ее составные части до однородной массы. Псевдокрасный продукт будет хорош на праздничном столе. Намажьте ее на красивые ломтики хлеба, гренок, тостов и даже на огурцы.

Лакомство из рыбы и рыжей морковки соблазнят вас на смачную трапезу. Украсьте ее красными крупинками настоящей икорки. Вы не пожалеете о претворении необычного рецепта в жизнь.

Читайте также:  3 вкусных рецепта канапе с паштетом для диабетика

Рецепт бутербродов с колбасой

Мало кто может подумать, что к торжеству можно подать сэндвичи с колбасой. Однако при правильном исполнении и наличии прочих ингредиентов можно сделать привычную закуску оригинальной.

Нужно подготовить:

  • батон;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 250 г колбасы;
  • соленый огурец;
  • укроп, зеленый лук и чеснок

Время приготовления – 5 минут.

3 шага до готовности.

Шаг 1. Порежьте хлеб. Подсушите с двух сторон до румяности. Много масло не лейте.

Шаг 2. После остывания обдайте чесноком. Крупно натрите колбасу, сыр и соленые огурцы.

Шаг 3. Нашинкуйте лук и добавьте к колбасе. Заправьте порцией майонеза и перемешайте.

Полученную начинку положите на сухарики. Нашинкованным укропом посыпьте сверху бутерброды. Теперь подавайте закуску к столу. Несмотря на свою простоту, они достаточно сытные и красивые.

Вкусные бутерброды с селедкой, плавленым сыром и яйцом

Рыба отлично сочетается с плавленым сыром, это известно многим. А вот если добавить в эту закуску немного натертого яйца, то получится действительно вкусное блюдо.  Эти бутерброды получаются менее презентабельные, чем предыдущие, однако и времени на приготовление требуется достаточно меньше.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 1 шт.
  • Буханка черного хлеба – 1 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Мягкий плавленый сыр – 100 г

Способ приготовления:

1. Предварительно купленное или разобранное рыбное филе нарезаем на небольшие кубики, а также мелко шинкуем зелень. Особых рекомендаций по последнему нет, можно брать свежий укроп, кинзу или петрушку.

2. Плавленый сыр выкладываем в одну небольшую емкость и добавляем к нему рыбу. Теперь все нужно приправить подготовленной зеленью, а потом перемешать.

Лучше всего брать сливочный сыр без добавок и различных наполнителей. Грибы или ветчина могут перебить рыбный вкус.

3. Бородинский хлеб нарезаем на одинаковые кусочки и выкладываем на них сделанную намазку.

Формируем начинку с помощью ножа или чайной ложки. Эти манипуляции проделываем со всеми остальными хлебными дольками. Выкладываем получившиеся бутерброды на сервировочное блюдо.

Получается очень аппетитная закуска, приготовление которой можно поручить даже ребенку. Также возможно приготовить подобное себе и всей семье на завтрак. Главное – заранее купить и перебрать от костей рыбу, а также запастись ароматным хлебом.

Бутерброды с сосисками и манкой

Мегабюджетный способ накормить семью сытно и вкусно.

Ингредиенты для бутербродов с сосисками:

  • 1 белый батон;
  • 2 яйца;
  • 250 г сосисок;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 ч. л. кетчупа;
  • 30 г свежей зелени (укроп, петрушка);
  • 3 ст. л. растительного масла для обжаривания;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Майонез смешать с яйцом и манной крупой. Тщательно растереть. Затем выдавить в миску чеснок и добавить соль, молотый чёрный перец и мелко рубленную зелень. Перемешать ещё раз и дать постоять 15 с яйцом и манкой должен превратиться в однородную смесь
  2. Сосиски нарезать мелкими кубиками. Добавить к смеси манной крупы, майонеза и яйца. Всё лучше брать хорошего качества, от этого зависит вкус блюда
  3. Каждый кусочек батона смазать кетчупом и равномерно распределить по нему начинку. На горячую сковороду с маслом выкладывать бутерброды начинкой вниз, обжаривать 5–7 минут, а затем переворачивать и подрумянивать ещё 2–3 с сосисками и манкой превосходно подойдут для перекуса или заврака
Бутерброды с сосисками и манкой

Горячие бутерброды с луком изображение. Изображение жареного

Похожие изображения

Читайте также:  Суп с белыми грибами и плавленым сыром: вкусные рецепты с фото

Домашние горячие бутерброды с зеленым луком, черемшой, черемшой, перепелиными яйцами, сыром и петрушкой на темном фоне

бутерброды с беконом, сыром рядом с острым красным перцем на черном фоне

Знаменитые горячие бутерброды из свинины с луком и горчицей крупным планом на

Бутерброды из ржаного хлеба с сыром, мясом, листьями салата, помидорами и красным луком

Деревенские бутерброды. Этническая еда, хумус из свеклы с петрушкой и зеленым луком. Вегетарианская еда, бутерброды. Здоровое питание

Начинка для бутербродов панини с сыром, грибами, луком, перцем

Горячие бутерброды из ломтиков ржаного хлеба с беконом, сыром, зеленым луком и укропом на каменной фаст-фуда и питательного

Вкусный завтрак. Горячие бутерброды с грибами, помидорами, моцареллой, тимьяном на светлом фоне, вид сверху

Хот-доги и ингредиенты

Красивые бутерброды на завтрак

Хот-дог, различные бутерброды, пицца и вопросительный знак

Обжаренный лук

Бутерброды с беконом и яйцом с луком и салатом

Хот-дог с колбасой, сыром и беконом на коричневой бумаге на сером фоне

Смотрите также
  • Рецепт булочек из рисовой муки для тех кто на диете
  • С чем можно сделать бутерброды на праздничный стол простые
  • Итальянский бутерброд называется
  • Бутерброды с селедкой
  • Как стряпать булочки с сахаром
  • Низкокалорийные булочки с корицей
  • Бутерброды в школу на конкурс
  • Бутерброды в форме животных
  • Пирожки заменяют булочки в потреблении а масло дополняет
  • Бутерброды с печенью трески
  • Ассортимент бутербродов открытых

Простые бутерброды с ветчиной и сыром на праздничный стол

Когда под рукой есть простые, не экзотические продукты, такие как ветчина, сыр, помидоры, почему бы не накидать бутерброды. Порезать кубиками и соединить их особого труда не составит и времени много не займет.

Но, за то небольшое усердие и терпение обязательно принесут вам приятные минуты с такими вот красивыми бутербродами. Немного зелени и бутерброды с ветчиной и сыром приобретают летнюю свежесть и после первого укуса настроение ваше и, когда угостите, окружающих вас людей непременно поднимется.

Продукты для бутербродов с ветчиной:

  • хлеб ржаной — 4 кусочка;
  • ветчина — 200 г.,
  • сыр — небольшой кусочек,
  • помидор — 1 шт.,
  • масло сливочное;
  • зелень укропа.
Простые бутерброды с ветчиной и сыром на праздничный стол

Приготовление:

  1. Намазываем масло на ломтики хлеба.
  2. Колбасу нарезаем кубиками и выкладываем на смазанный сливочными маслом хлеб
  3. Помидор также шинкуем кубиками и выкладываем равномерно поверх колбасы
  4. Сыр натираем на крупной терке и раскладываем на кубики помидора
  5. Разогреваем бутерброды с ветчиной и сыром в микроволновке на полной мощности печи 40 секунд.

Напоследок украшаем праздничные бутерброды мелко нарезанной зеленью петрушки.