Блинчики, фаршированные тунцом и творожным сыром

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Бутерброды с тунцом пп. Марина кузьменкова. Бутерброды с тунцом атака.

Диета дюкана, фаза атака, чередование. Основа для бутербродов: 1, 5 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 ст. л. обезжиренного творога, 1 ч. л. разрыхлителя. Смешайте в миске овсяные отруби, творог и разрыхлитель, выкладывайте форму и выпекайте в микроволновке 4 минуты. Я выпекала в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Бутерброды с тунцом пп. Марина кузьменкова. Бутерброды с тунцом атака.

Начинка: мягкий нежирный творог 50 грамм; тунец в собственном соку 150 грамм; зелень; 1/2 чайная ложки не острой горчицы. В глубокую миску помещаются тунец без сока, зелень, после чего к ним добавляется горчица, и при помощи блендера все перемешивается до однородной массы. Все, закуска — крем готова. Приятного аппетита! Худейте с удовольствием!

Бутерброды при похудении: табу или удачный перекус

Бутерброд традиционно используется для перекуса и часто считается неосновным блюдом, поэтому ему не уделяется должностное внимание. А такая пища вполне может подаваться на завтрак или ужин. При этом она способна стать частью полноценного рациона любителей правильного питания (ПП), спортсменов или желающих похудеть.

Специалисты неоднозначно относятся к употреблению бутербродов: одни считают такую пищу вредной, другие же положительно относятся к ней. Но все согласны с тем, что блюдо может стать альтернативой 1-2 приемам пищи в течение рабочего дня. Особенно актуально это, когда просыпается выраженное чувство голода, а возможности полноценно пообедать нет. Ведь терпеть голод намного вреднее, чем съесть вредную для фигуры пищу.

Диетологи считают, что если употреблять низкокалорийные бутерброды, можно избавиться от лишних килограммов. Ведь, чтобы худеть, достаточно создать в организме дефицит калорий, тогда начнут расщепляться жировые запасы. При этом нет разницы, из каких продуктов получать необходимые для жизнедеятельности калории.

Бутерброды при похудении: табу или удачный перекус

Внимание! Рациональное похудение подразумевает тщательный контроль поступления и расхода питательных веществ (белков, жиров, углеводов), витаминных и минеральных соединений. Если организм не будет получать их в нужном количестве, похудение нанесет больше вреда, чем пользы.

Обязательно посмотрите: Диетический салат из капусты: лучшие рецепты Безопасное очищение: семена льна при похудении Кефир на диете: возможно ли альтернативы Грамотная рокировка: чем заменить на диете калорийные вкусняшки и продукты-аллергены

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

Это, наверное, самый известный и ходовой рецепт бутербродов с авокадо. Получается очень интересное сочетание. Поэтому, если вы никогда его не пробовали, то обязательно сделайте это. Также нужно заметить, что несмотря на немалую калорийность, все ингредиенты содержат полезные жиры. А это значит, на рецепт нужно обратить особое внимание тем, кто придерживается правильного питания.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Черный хлеб — 1 буханка
  • Семга — 200 г
  • Зелень — 1 небольшой пучок
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

Способ приготовления:

1. В первую очередь необходимо взять небольшую буханку черного хлеба и нарезать на ломтики.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

Лучше всего брать именно черный бездрожжевой хлеб, он более полезен. А также такая основа отлично сочетается со всеми ингредиентами.

Читайте также:  Новогодняя быль - читать онлайн новогоднюю сказку Сергея Михалкова

2. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла. Кладем в нее кусочки хлеба и слегка подсушиваем. Не нужно слишком пережаривать до состояния сухарей, основа для бутербродов должна лишь слегка хрустеть.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

3. С филе семги снимаем кожу, нарезаем рыбу на тонкие ломтики.

Филе семги лучше всего брать именно слабосоленое, а не подкопченное или соленое. Оно лучше всего сочетается с авокадо и другими продуктами.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

4. Разрезаем лимон на две части, он нам понадобится на последующих этапах подготовки продуктов.

5. Теперь пришло время разрубить авокадо. Делать это нужно острым ножом по всей поверхности плода по кругу. Должно получиться две одинаковых дольки. Вытаскиваем из фрукта косточку. Легче всего это сделать, поддев ее ножом.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

6. Достаем с помощью ложки всю мякоть и разминаем ее с вилкой до однородного состояния.

7. Чтобы авокадо не потемнел, взбрызнем его соком половинки лимона. Солим и перчим по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

Помните, что эти бутерброды готовятся с соленой рыбой, поэтому присаливать фрукт надо по минимуму.

8. Приступаем к формированию бутербродов. На хлеб выкладываем перетертый авокадо, сверху — ломтики красной рыбы. Украсить такую закуску можно веточками зелени.

Бутерброды с авокадо и сёмгой – просто и вкусно

Получается очень интересное сочетание, авокадо не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому будет оттенять слабосоленую семгу. Не нужно бояться готовить такие закуски, подобные бутерброды уйдут со стола быстрее стандартных блюд с икрой или красной рыбой.

Приготовление:

10 минут

  • Багет нарезать на ломтики по три или четыре сантиметра толщиной.
  • Смазать творожным шоколадным сыром.
  • Сверху – пластинки очищенного банана.
  • Каждый сладкий бутерброд полить шоколадным сиропом и присыпать толчеными кедровыми орехами.
  • Шоколадный сироп можно приготовить самостоятельно.
  • Поставить на водяную баню небольшую емкость, влить воду, добавить ванильный сахар, подержать на тихом огне.
  • Сахар должен раствориться.
  • Всыпать кусочки темного шоколада, довести до кипения, огонь выключить.
  • Влить жирные сливки, хорошо перемешать и остудить.

Совет

Бутерброды можно посыпать любыми семечками: кунжутом, рубленым фундуком, миндалем, фисташками.

Понравился рецепт? Поделитесь!

ПП бутерброды с тунцом

Ингредиенты

ПП бутерброды с тунцом
  • Сметана 2 ст. л.;
  • тунец консервированный 200 г;
  • яйца 3 шт.;
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
ПП бутерброды с тунцом

Шаги приготовления

ПП бутерброды с тунцом
  1. Сначала нужно приготовить пасту из тунца и яйца. Для этого в блендере необходимо перебить консервированный тунец.
ПП бутерброды с тунцом
  1. Отдельно измельчить яйца в блендере.
ПП бутерброды с тунцом
  1. Смещать тунец и яйца, затем добавить сметану, горчицу и лимонный сок по вкусу.
ПП бутерброды с тунцом
  1. Пасту из тунца намазать на хлеб.
ПП бутерброды с тунцом
  1. Сверху украсить ломтиками помидора и веточкой зелени.
ПП бутерброды с тунцом

Бутерброд с полезными для мышц жирами готов.

ПП бутерброды с тунцом

Это только основные варианты полезных бутербродов. Вы можете смело фантазировать и придумывать свои, миксовать ингредиенты и создавать новые рецепты, которые войдут в ваш индивидуальный режим ПП.

Главное помнить, что здоровый образ жизни включает в себя не только продуманный рацион, а и регулярные физические нагрузки, здоровый и полноценный сон. Также стоит помнить о важности прогулок на свежем воздухе. Ведь, кислород – это основа, которая необходимо для качественного сжигания жировых масс. Соблюдая комплексный подход, вы с легкостью добьетесь желаемых спортивных результатов!

Бутерброды с тунцом, помидором и луком

Бутерброды с тунцом, консервированным в собственном соку и пищевой солью, лучше употреблять с томатами, зелёным и репчатым луком.

Читайте также:  Как делать и из чего канапе. Канапе: рецепты с фотографиями

Бутерброды с тунцом консервированным с тунцом, помидором и луком.

Такие бутерброды обладают насыщенным свежим вкусом и хорошо подходят в качестве аперитива перед основным блюдом.

Бутерброды с тунцом, помидором и луком

Список необходимых компонентов

Для приготовления потребуется:

  • Батон белого хлеба – 1 шт.
  • Консервированный тунец – 1 банка.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Репчатый лук – 50 г.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Укроп – 50 гр.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Технология сборки бутербродов включает в себя следующие шаги:

Бутерброды с тунцом, помидором и луком
  1. Для начала репчатый лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Чтобы это сделать, нужно разделить луковицу продольным разрезом на 2 равные части. Затем каждую половину необходимо нарезать вдоль на мелкие кусочки, а после, не разъединяя их, разрезать поперёк. Репчатый лук можно заменить зелёным луком или чесноком. По желанию лук можно замариновать. Для этого нужно замочить нарезанные кусочки лука в растворе уксуса с водой в течение 5 мин. Тогда лук будет более нежный и сочный, но станет менее острым.
  2. После этого необходимо сварить яйца вкрутую.
  3. Для правильной варки нужно поместить яйца в кастрюлю и залить их холодной водой. Кастрюля для варки яиц должна быть вместительная и с крышкой.
  4. Варить яйца нужно в солёной воде под закрытой крышкой в течение 8-10 мин. на среднем огне.
  5. После приготовления кастрюлю с яйцами необходимо снять с огня, а внутрь залить холодной воды для быстрого остывания.
  6. После этого яйца нужно очистить от скорлупы и натереть в посуду на мелкой или крупной тёрке, или мелко нарезать.
  7. Затем нужно открыть банку с тунцом. Отрывать консервы следует осторожно. Внутри содержится масла. Его можно добавить в соус при приготовлении. Родной сок тунца сделает вкус бутербродов гармоничным и ярким.
  8. Далее нужно выложить тунец на отдельную тарелку и как следует измельчить, раздробив вилкой или ножом. Для удобства намазывания филе тунца нужно превратить в вязкую кашу.

  9. Затем получившуюся заготовку из рыбы необходимо добавить к тёртым яйцам.
  10. Потом нужно нарезать помидоры. Перед нарезкой помидоры можно предварительно очистить от кожуры, тогда они придадут блюду более насыщенный привкус. Для того чтобы снять кожуру, необходимо окунуть помидоры в кипяток и подержать в горячей воде 3-5 мин. После этого кожуру с помидоров можно легко снять ножом. Если кожура тонкая, то её можно оставить.
  11. Далее томаты следует нарезать кубиками.
  12. Следом нужно измельчить укроп и добавить вместе с помидорами к остальным ингредиентам.
  13. Сверху заготовку с компонентами нужно посыпать солью и чёрным молотым перцем по вкусу. Не нужно обеспечивать ингредиенты крепким посолом и обильно добавлять острые специи. Тунец, как поправило, в консерве солёный и сам по себе даст нужную приправу намазке.
  14. В конце к компонентам следует добавить майонез и тщательно всё перемешать.
  15. После того как намазка готова, нужно разрезать хлеб на небольшие порционные кусочки. Лучше использовать специальный батон для нарезки.
  16. Затем на каждый ломтик хлеба необходимо аккуратно нанести подготовленную намазку. Для плавности нанесения лучше использовать специальный нож для намазывания с широким лезвием. Это обеспечит равномерное распределение слоя намазки по поверхности хлеба без сгустков и комков.
  17. В качестве последнего штриха получившиеся бутерброды нужно присыпать сверху укропом.

Перед подачей закусочные бутерброды следует аккуратно разложить на блюдо полукругом и замостить ими центр так, чтобы каждый порционный кусок не налезал один на другой. Оставшуюся намазку можно использовать как отдельное блюдо и подавать в качестве полноценного салата.

Читайте также:  Омлет с помидорами и сыром: вкусный завтрак или сытный перекус

С кукурузой и домашним майонезом

  • Булка либо другой белый хлеб;
  • Баночка тунца;
  • Сыр (эмменталь, российский или пошехонский) – 70 грамм;
  • Кукуруза сладкая консервированная – 90 грамм;
  • Зеленый лук, петрушка;
  • Масло оливы – 30 грамм;
  • Соль, перец.

Что нужно для соуса:

  • Половина лимона;
  • Куриный желток – 1;
  • Масло оливы – 200 грамм;
  • Яблочный или винный уксус – 1 большая ложка;
  • Горчица – 1 маленькая ложка;
  • Соль.
  1. Смешать желток с горчицей, солью и влить пару капелек масла.
  2. Взбить миксером до загустения.
  3. Добавить лимонный сок, уксус и оставшееся масло.
  4. Разделить булку вдоль на две части.
  5. Каждую часть смазать майонезом.
  6. Слив с рыбы жидкость, размять ее и перемешать с кукурузой, добавив соли, перца и маленькую ложку домашнего майонеза.
  7. На одну часть хлеба выложить рыбно-овощную смесь, посыпать мелко нарубленной зеленю, уложить сырные слайсы и накрыть второй половинкой.
  8. На сковороде гриль обжарить бутерброд с двух сторона по три минуты каждую.

С артишоками

Что нужно:

  • В оригинальной версии рецепта используют чиабатту, разновидность итальянского белого пшеничного хлеба (можно заменить на несладкий батон или просто пшеничную булку) – 2 штуки;
  • Базилик (зелень);
  • Чеснок – 4 штуки;
  • Тунец в собственном соку – 450 грамм;
  • Паприка – 1;
  • Оливки – 100 грамм;
  • Красный лук – 1;
  • Артишоки в масле – 2;
  • Сок лимона – 90 грамм;
  • Масло оливы – 90 г;
  • Соль, перец.

Что делать:

  1. разрезать булки на две части. С каждой удалить немного мякиша, сделав выемки, в которые потому будет укладываться начинка.
  2. Измельчить все ингредиенты.
  3. Сделать заправку, смешав оливковое масло и сок лимона.
  4. Заправить рыбно-овощную смесь.
  5. Уложить начинку в хлебные выемки и закрыть другой половинкой.
С артишоками

Источники

  • _s_
  • -buterbrody-s-tuncom—kak-minipiccy-5b93889fc586d600aa837eb5
  • -sportsmenov/pp/
  • _s_tuncom_
  • -s-tuntsom
  • -s-tuncom-konservirovannym-i-yaycom
  • -s-konservirovannym-tuntsom

[collapse]

Вместо заключения

Это один из самых первых вопросов, которые задают спортивным тренерам и диетологам. Как мы уже говорили, усвоение протеина сопровождается образованием аммиака. В печени он трансформируется в более-менее безопасное соединение, которое выводится почками. При потреблении большого количества протеина на почки накладывается обязанность избавлять организм от избыточного количества продуктов метаболизма. Логично предположить, что и нагрузка будет увеличиваться. Но исследования показывают, что если органы здоровы, то это никак не отражается на их работе.

Бутерброды с куриной печенью зеленью

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков бородинского хлеба,
  • 250 г куриной печени (отварной),
  • 100 г тертого сыра (любого),
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 морковка,
  • 50 г сливочного масла,
  • пучка петрушки и укропа,
  • красный молотый перец,
  • черный молотый перец, соль.
Бутерброды с куриной печенью зеленью

Способ приготовления:

  1. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить (несколько веточек оставить для украшения).
  2. Морковь вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Печень пропустить через мясорубку вместе с морковью и луком, добавить сливочное масло, зелень, соль и перец.
  3. Ломтики хлеба смазать печеночным паштетом, посыпать сыром и запекать при мощности 100 % в течение 1 минуты.
  4. Готовые бутерброды украсить оставшимися веточками зелени и подать к столу.