Из теста, рецепт которого был в предыдущем посте (читайте ниже), я очень люблю готовить цельнозерновые пирожки. Это тесто более послушное в работе, чем аналогичный вариант из белой муки, поэтому по ощущениям на приготовление таких пирожков уходит намного меньше времени и сил. Оставлю здесь еще несколько вариантов начинок — от простых и привычных до более сложных и интересных. Сохраняйте себе и наслаждайтесь
Блины из цельнозерновой муки калорийность
Автор Лена Янковская На чтение 1 мин. Просмотров 1
Обновлено
Вам также может понравиться
Пироги с творогом всегда пользовались особой популярностью
01
Сегодня на повестке дня у нас тесто для пирога с капустой.
01
Здравствуйте, дорогие друзья. Я думаю, что каждый из
01