Выпечка
Дрожжевое тесто для пирожков: лучшие рецепты
02
Всем привет! Давно я не писала новых мастер классов и рецептов, уж как то времени совсем не было. И вот наконец то новый отменный рецепт как говорится «
Выпечка
Пирог с творогом и вишней – нежный и очень вкусный
01
Пироги с творогом всегда пользовались особой популярностью, мало того, что они вкусные, так еще и очень полезные. Для мам детей малоежек такая выпечка
Выпечка
Карпатка – заварной польский пирог
04
52 Как приготовить пирог Карпатка: Подготавливаем продукты: Готовим тесто. Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.
Выпечка
Рыбные пироги — 6 простых и быстрых рецептов
01
Сегодня на повестке дня у нас тесто для пирога с капустой. Ах, как многообещающе звучит, правда? Капустный пирог — это ведь что-то совсем домашнее
Выпечка
Осетинский пирог с картофелем и сыром (картофджин)
01
Здравствуйте, дорогие друзья. Я думаю, что каждый из вас любит пирожки. И, естественно, каждому нравятся какие – то определенные. Предлагаю рассмотреть
Выпечка
10 рецептов самого вкусного морковного пирога
01
Этот яркий морковно-апельсиновый пирог замечательно подойдёт для уютного домашнего чаепития. Пирог получается рыхлым, влажным благодаря пропитке сахарным
Выпечка
Песочный пирог со смородиновым вареньем
02
Ароматная кисловатая ягода станет достойной начинкой для выпечки. Одна проблема – при запекании она выделяет много сока, что омрачает радость хозяйки.
Выпечка
Маковец — польский рождественский десерт
02
А рецепт-то простенький! Его запомнить проще простого: нужно всего (почти всего, кроме яиц и разрыхлителя) по стакану. Вот именно в этом и весь секрет
Выпечка
Американский тыквенный пирог, рецепт с фото пошагово и видео
01
Тыквенный пирог – блюдо, рецепт которого есть в кухне почти всех народов мира. Неспроста, ведь тыква – овощ не только очень полезный, но и относительно
Выпечка
Грушевый пирог — 4 простых и вкусных домашних рецепта
01
Классический французский рецепт деревенского пирога с карамельными грушами, который традиционно готовят в чугунной сковороде, а затем переворачивают при