Закуска, поданная в тарталетках на новогодний стол – эффектное блюдо, всегда акцентирующее внимание на себе. 25 лучших вариантов начинок для тарталеток не только украсят праздничное застолье, но и порадуют хозяек быстротой и простотой приготовления, доступностью рецептов, возможностью разнообразной подачи.
Описание рецепта — Тарталетки с тунцом:
Тарталетки с тунцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,91 г Жиры 5,29 г Углеводы 15,68 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
- 1000.menu
- Тарталетки с консервированным тунцом и …
- 1000.menu
- Тарталетки с консервированным тунцом …
- Тарталетки с тунцом — как вкусно …
|
2 шт. | ||
|
100 г | ||
|
12 шт. | ||
|
по вкусу | ||
|
по вкусу | ||
|
300 г | ||
|
200 г |
Огурцы промываем, отрезаем концы и нарезаем маленькими кубиками. Заранее отваренные яйца, также нарезаем кубиками. Далее, берём консервированный тунец, отжимаем его от сока, режим мелко. Всё соединяем в большой миске, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем салат домашним майонезом, солим по вкусу, тарталетки и наполняем их небольшим количеством салата. Салат также можно подавать без тарталеток, отдельно, как самостоятельное с консервированным тунцом в тарталетках готов! На приготовление ушло совсем мало времени, в итоге вкусный салат который будет украшать и радовать своим вкусом гостей и близких!
Видеорецепт
Холодные закуски всегда ценятся на праздничном или повседневном столе. Зачастую именно они первые исчезают во время застолья. Надеемся, вам понравился вышеизложенный рецепт, и на вашей кухне уже готовы тарталетки с тунцом. Напишите в комментариях, понравилась ли вам начинка? Какие продукты вы добавляли к ней дополнительно? Что послужило украшением?
Другие рецепты бутербродов
Брускетта с лососем и окороком Тарталетки с красной рыбой Бутерброды с семгой Бутерброды с красной рыбой Рецепт бургера Приятного аппетита!
Тарталетки с тунцом и фетой пошаговый рецепт
Тунец размять вилкой и избавить от лишней и оливки мелко нарезать. Смешать с феты натереть на терке и добавить к рыбе. Остальную нарезать кубиками и оставить для украшения. Я не солю, потому что соленых ингредиентов там достаточно. По желанию, можно немного заправить оливковым рыбный паштет в тарталетки, украсить кубиками феты.Баклажанная икраГуакамолеДипКесадильяКонсервированный тунец в собственном сокуОливкиПетрушкаСыр фетаСырное фондюТарталеткиХумус
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
- Тарталетки с тунцом и маслинами …
- Тарталетки с консервированным тунцом …
- Тарталетки с тунцом — как вкусно …
- Тарталетки с тунцом консервированным …
- 1000.menu
Хозяйке на заметку
В процессе приготовления различных тарталеток с консервами из тунца есть определенные секреты, зная которые, вы сможете приготовить закуски, потрясающие по своим вкусовым качествам.
- Если решите делать корзиночки самостоятельно, то для того чтобы они получились более нежными и тающими во рту, замените маргарин сливочным маслом.
- Консервы лучше выбирать в собственном соку без добавления лишнего масла. Они гораздо полезнее и в них меньше ненужных калорий.
- И напоследок: помните, что тунец сам по себе довольно соленый, не добавляйте слишком много майонеза, соли и специй.
Радуйте своих домашних и гостей необычными рецептами, пусть процесс приготовления пищи всегда доставляет вам только приятные эмоции!
Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо
Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы с авокадо очень гармонирует между собой. Для блюда выбирайте спелый экзотический фрукт.
Ингредиенты:
- 16 шт. — готовых тарталеток
- 100 г — семги
- 1 веточка — петрушки
- 1/4 шт. — огурца
- 1 шт. — авокадо
- 2 ст. л. — творожного сыра
Последовательность:

- Авокадо помоем, срежем кожуру, разрежем плод пополам, чтобы извлечь косточку. Разомнем его вилкой. Добавим творожный сыр и хорошо перемешаем продукты до однородности.
- Подготовленную начинку переложим в кондитерский мешок и наполним тарталетки. Можете просто аккуратно выложить ее обычной ложкой.
- Малосольную семгу нарежем тонкими полосочками и свернем по спирали, так чтобы получилась нежная розочка.
- Свежий огурец тоже нарезаем тонкими полосками и кладем сбоку от розочек. Дополняем корзиночки зелеными листиком петрушки.

Пора эту красоту нести гостям на праздничный стол. Хорошего настроения!
Как приготовить яркие тарталетки с крабовыми палочками?
Одна из самых простых и сытных начинок для домашних тарталеток – из крабовых палочек. Холодная закуска порадует не только своим нежным вкусом, но и ярким внешним видом. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут

Порций – 7
Ингредиенты:

- Тарталетки – 7 шт.
- Палочки крабовые – 6 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – 60 мл.
Процесс приготовления:

- Размораживаем крабовые палочки и натираем их на терку. Можно просто мелко нарезать.
- Далее натираем твердый сыр. Чем мельче, тем лучше.
- Отвариваем куриные яйца, остужаем их, очищаем и также натираем. Все продукты должны быть максимально мелкими.
- Погружаем все ингредиенты в общую тарелку. Сюда же кладем майонез, измельченный чеснок, зелень и немного соли. Перемешиваем.
- Выкалываем начинку в тарталетки. Охлаждаем блюдо и подаем к столу. Можно украсить оставшейся зеленью.
Вкусная и нежная закуска с тунцом
Такая закуска получится очень калорийной и сытной.
Для салата потребуются следующие продукты:
- банка консервированного тунца;
- 2 – 3 яйца;
- репчатый лук;
- лимон;
- соль;
- майонез;
- маслины без косточек по количеству тарталеток.

Порядок приготовления:
- Сварить яйца, почистить и отделить белок от желтка. Первый порезать тонкой соломкой, второй растереть до состояния крошки.
- Размять вилкой рыбу и полить лимонным соком. Смешать с мелко порезанным луком и добавить майонез.
- На дно тарталетки уложить порезанный яичный белок, немного подсолить, сверху поместить рыбу с луком и присыпать крошкой из желтка.
- Украсить каждую тарталетку маслиной, разместив ее в центре салатной «горки».
Поскольку этот салат содержит малое количество майонеза, можно наполнить тарталетки заранее, примерно за 30 – 40 минут до подачи на стол.
Праздничные тарталетки с красной икрой и сливочным сыром
«Лакомство» обалденное, на праздничном застолье « улетит» со стола самым первым!
Перечень продуктовых составляющих:
- красная икра – 1 б.;
- майонез – 50 г;
- укроп – 1 пуч.;
- сливочный сыр – 150 г;
- тарталетки – 1 уп.

Готовим в 4 этапа с пошаговым описанием:
- Сливочный сыр выложить в удобную, для смешивания, глубокую чашу.
- Петрушку следует порубать так мелко, как это только возможно. Вымешать с сыром.
- Смесь заправить майонезом. Наполнить каждую формочку, слегка утрамбовывая ложкой.
- Украсить икринками красной рыбы.
Минимум ингредиентов и времени для готовки, максимум «вкуснятины», оторваться невозможно!
Начинка с кальмарами и яйцом на праздничный стол
Мясо кальмаров вкусное и нежное, хорошо подходит для различных салатов. При его приготовлении важно его не переварить, иначе он станет непригодным для использования.

- 1-2 шт. свежезамороженных кальмаров
- 2 яйца
- 1 свежий огурец
- 100 гр майонеза
- 100 гр сметаны
- тарталетки
- 2-3 листьев салата
- 2-3 перышка зеленого лука
- 2 веточки укропа
- соль и перец
1. Разморозьте кальмары, очистите от кожи снаружи и внутри (если она есть). В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустите их на 2-3 мин, но не более. Иначе мясо станет резиновым и безвкусным. Затем промойте их под проточной водой, охладите. Нарежьте тонкими ломтиками.

2. Сваренные яйца и свежий огурец измельчите тонкой соломкой. С огурца лучше срезать кожуру — без нее закуска будет нежнее.
3. Всю зелень тщательно промойте, промокните салфеткой. Затем мелко нашинкуйте.

4. Сметану и майонез смешайте 1:1. Это сделает заправку более легкой и не забьет вкус кальмаров.
5. Смешайте все ингредиенты в миске. Попробуйте на вкус, добавьте нужное количество соли и перца. Разложите начинку по корзинкам.

Салат «Ананасовый»
Ингредиенты:

- куриная грудка – 200 г;
- ананасы консервированные – 4 кружка;
- грецкие орехи – 150 г;
- сыр твердый – 150 г;
- майонез – 2 ст. л..
- яйца – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

- Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем кубиками, также нарезаем яйца и ананасы, выкладываем в емкость для перемешивания, добавляем сыр, натертый на крупной терке и раздавленный чеснок.
- Выкладываем в салат майонез, соль и перец, наполняем тарталетки, раскладываем на тарелке, посыпаем измельченными орехами и укропом.
- Подаем салат в тарталетках, приготовленный на Новый год 2021, к праздничному столу.

Тарталетки запеченные с сыром в духовке: рецепт
Вам потребуется:
- Сыр – 300 г (любой легкоплавкий)
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Зеленый оливки – 100 г.
- Яйцо – 4 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
Приготовление:
- 1000.menu
- Тарталетки с тунцом и творожным сыром …
- Тарталетки с тунцом консервированным …
- Тарталетки с салатом из тунца
- Салат с тунцом в тарталетках рецепт …
- Яйца мелко рубятся ножом, ссыпаются в салатник
- К яйцам добавляются рубленые оливки и тертый плавленый сыр.
- Заправьте массу майонезом и полученным салатом заправьте тарталетки.
- Сверху положите горку тертого твердого и отправьте в духовку.
- Держать тарталетки в духовке следует до тех пор, пока не расплавится сыр.
Горячая закуска