Архив за месяц: Январь 2014

приказ №24

РЕСПУБЛИКА  ИНГУШЕТИЯ ГIАЛГ1АЙ РЕСПУБЛИКА ГОСУДАРСТВЕННАЯ АРХИВНАЯ СЛУЖБА  (ГОСАРХИВ ИНГУШЕТИИ) П Р И К А З  От    17.12.2013г.                                                                                № 24 г. Магас     «Об утверждении плана мероприятий противодействия коррупции на 2014 год в Государственной архивной службе Республики Ингушетия »

Рубрика: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ | Комментарии отключены

Замечания

все замечания направлять по адресу ingarkchiv@rambler.ru

Рубрика: Антикоррупционная экспертиза проектов нормативных правовых актов | Комментарии отключены

Объявление на вакантную должность.

Государственная архивная служба Республики Ингушетия объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы « главный специалист (юрист)». К претендентам на замещение указанной должности предъявляются следующие квалификационные требования:

Рубрика: Госслужба | Комментарии отключены

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН » ОБ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ И ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ»

Принят Государственной Думой 3 июля 2009 года Одобрен Советом Федерации 7 июля 2009 года (в ред. Федерального закона от 21.11.2011 N 329-ФЗ)

Рубрика: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ | Комментарии отключены

СПРАВКА о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственного гражданского служащего Республики Ингушетия

Утверждена Указом Президента Республики Ингушетия от 1 января 2010г. № 1 В ____________________________________________________________ (указывается наименование кадрового подразделения государственного органа Республики Ингушетия)

Рубрика: Формы бланков | Комментарии отключены

Информация о ходе реализации Национального плана противодействия коррупции за 3 квартал 2013г.

В Государственной архивной службе  приказом   от 23.11.2012г. №18 утвержден план  мероприятий на 2013 год , направленных на  противодействие коррупции  В соответствии с Планом  и в установленные  сроки  реализуются все намеченные мероприятия: — для повышения  объективности  и прозрачности нормотворческих и управленческих … Читать далее

Рубрика: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ | Комментарии отключены